підскажіть по шинах
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Доброго всім дня. Задався питанням збільшення кліренсу на 7 акко. Ставити різні вставки і т.п. не хочу у зв'язку з можливими подальшими ускладненням ходової. Чи можливо ставити шини із більшим протектором - 60 (оригінал 205/55)? Чи стануть вони по розміру? Які мінуси від цього можуть бути? Чи призведе це до збільшення витрат пального (апетит у неї і так непоганий, особливо зимою)?
|
Ставиш 205/60 і не паришся.У нас так багато Їздить і навіть наш шеф.До нас приїжджалють в 17 радіусі с резиною 225/55/17-це все одно,що поставити 205/65-і нічого-їздять.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
На отцовском аккорде стояли 215 60 R 16.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Санек, Ставь 205\60 и не парся... Клиренс будет на 1 см выше, скорость будет на 3 км\ч больше чем на спидометре... Ездить будет комфортней, не будешь чиркать там где чиркал раньше... Проверено +1 см и грает большую роль... Затирать арки не будет... С расходом тоже разницы особо не будет...
|
Покупал машину с летним 205/60 р16, купил зиму 205/55 р16 , скажу кратко: надо было брать 60.
|
MasterFix, +1
У меня зима 205/60/16, лето 225/50/17. Правда лето думаю продать и купить 235/45/17. |
Значение в 05 разница незначительна, ставь не парся. У меня родной 225/50/17 сейчас катаюсь на 225/55/17, чувствую, что смело можно и 225/60/17 ставить, но возможно будет затирать в вывернутом положении.
Из-за наших дорог перешел на 55 ибо ну его нах... этот укравтовздор... Хотя меня это не спасло, донецкая область меня не полюбила... (или наоборот) поймал яму, вылезла шишка... Да и сказать, что машина стала ехать мягче не могу. На вкус и цвет фломастеров нет =) o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))