Нужна торговая "будка"
HONDA Бытовуха
Може кто занимается легкими конструкциями из стали, алюминия. Надо сделать или купить готвый киоск 2*2 метра. Отдельно стоящая конструкция, внутри магазина. Крыша не обязательно, остекление от уровня 1м. Этакая "бадка" для изготовления ключей. Насоветуйте.
|
BlackAlex, по Позняках на стоянках куча снесенных мафов.... Припаркованые, я думаю, что тебе один продадут с удовольствием
Все будет офигенно!:) |
Lexa, МАФ мне не годится, мне в магазине киоск поставить надо
|
Саш, обычные металопластиковые панели, такие как на любом балконе, закажи. Фирмы те же что и по окнам. По цене, думаю, будет одинаково. Да и внешний вид аккуратный
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK, те что на балкон - совсем не дешево. Летом стеклился. Для балкона и уплотнители и профиль другой. тут просто ограждающая конструкция. да и мне желательно готовый, к 2-3 февраля уже надо
|
BlackAlex:Lexa, МАФ мне не годится, мне в магазине киоск поставить надо там есть, что хочешь, от ларечка до вагончика.Все будет офигенно!:) |
Lexa, мне в помещении ставить. МАФы как класс не годятся
Во, нашел вариант названия - пристеный павильон |
BlackAlex, Делаешь чертеж "будки" в размерах , едешь на контору по раскройке ДСП , выбираешь желаемую толщину-цвет , режут , что надо кромкуют , шуруповерт , правильное сверло и готово.
Может быть я и не прав... |
Serg999, и получится то, что сейчас стоит. надо что то покрасивше.
|
BlackAlex, Металлопласт , как советовали выше. Или "дерни" Крынычку , может он из металла что-то замутит.
Может быть я и не прав... |
Serg999, я его уже две недели жду с предложением по каркасу под аквас. наверно пора звонить.
Металопласт - имеется в виду оконщики? |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))