Социальные сети и бизнес
HONDA Теревені
Вопрос: как социальные сети помагают вашему бизнесу? Речь не идет о продвижении своих товаров и услуг в социальных сетях путем создания группы, написания комментариев на странице клиента.
|
b13on, а как еще может помочь? морально поддержать?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Тоже не понял вопрос. У нас под каждый бренд в соцсетях своя страница. Там проводятся акции, конкурсы. Там же информация самая актуальная.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
попробую расталковать: как клиента повторно привлечь на покупку услуги или товара - это исследовать клиента - собрать некое досье, посмотреть круг интересов, сферу работы, круг друзей и уже исходя из этого предлагать нужный ему товар или услугу. Что бы все это make it happen, люди лезут в соц сети.
|
b13on:попробую расталковать: исследовать клиента - собрать некое досье, посмотреть круг интересов, сферу работы, круг друзей
у нас в стране это запрещено законодательно Хотя кто тут интересуется законами 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:
b13on:попробую расталковать: исследовать клиента - собрать некое досье, посмотреть круг интересов, сферу работы, круг друзей
у нас в стране это запрещено законодательно Хотя кто тут интересуется законами Юридический аспект здесь как раз разрешает продавцу собирать инфо о клиенте. (как в принципе это делают банки, не скрывая сей факт. Пример - приват) Клиент при регистрации approve сбор и обработку персональной информации. в общем, суть не в этом. Суть в том - кому как помогают соц сети в продвижении своего бизнеса? |
b13on, у нас не так развита система crm посредством smm
в реале, такими методами обратной связи и учета истории интересов клиента в мире занимаются и карфон и волмарт и амазон. начни с хорошего срм. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
спуд прям в корень зришь хороший СРМ есть, использую, но в соц. сетях о клиенте нахожу больше чем даже нужно и естественно продвигать товары и услуги куда эффективнее.
|
b13on, дык интегрируй. привязывай их в срм через логинзу или подобные "smm-авторизаторы", далее ты получаешь инфу об их лайках, которую грамотно пропарсив, ты можешь давать ненавязчивое но точное и учтивое предложение, приправив его неплохим дисконтом.
после такого - он сам сработает тебе постером, отрекомендовав своим фоловерам твои гудсы. это как-то так) набросок) плюсы - ты не навязываешь вступать в сообщество. не навязываешь лайки, а просто ведешь учет его предпочтений. минусы - не все готовы логиниться в магазин через соцсети. хотя, колво последних падает с каждым днем стэй тюнд Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
У меня знакомый в Канаде, собеседовался как-то в фирму ведущую исследование ебей.
Тонкостей не знаю, но парсят инфу о товарах/лотах и покупателях, потом анализируют. У нас это всё в стадии эмбриона еще. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
spud, опять в корень
Редаговано: b13on (23-01-2014 16:25) |
b13on, ойпрямтаки) интеграторы пусть моют чаще, тогда и золотиться не будет)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
логинза - это больше для авторизации пользователей. немного не то.
|
b13on, дык ты покопай чуток. логинза не есть последняя инстанция, есть куча авторизаторов, которые могут по апи передавать тебе инфу о человеке. далее, почему бы тебе не парсить действия человека, напимер по тегу "айфон" ))) не вижу ничего сложного. банда из толкового верстальщика, аутсорсового пхп-шника и смм-щика справятся с задачей)
ок. псб за инфо. клозируйте тему, если тема сисек не закрыта
|
Социальная инженерия это называется
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, социальная инженерия это не сбор данных, а направление на действие ну какбе рядом, да
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))