Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
virtuemart вопрос
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кто юзает? Есть вопрос.
|
Шо за вопрос?
Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
ЛС
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Я юзаю.
|
ецпоговорили ))))))))))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
все юзают
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Вопрос следующий: Скачал S5 General commerce шаблон. Поставил, встала джумла 2.5.6 и этот шаблон. На стартовой нет Категории, и самих товаров. Поставил Виртуемарт сверху. На стартовой не появилось ни Категорий, и самих товаров. Немогу найти, где включить в виртуемарте\джумле отражение на стартовой.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
В джумле в меню создать новый пункт меню и сделать его главной страницей, тип пункта меню - Virtuemart -Главная
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
snake851,
уряяяя! пасибо! но как-то криво ) буду крутить дальше Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))