Может быть я и не прав...
Вопрос по паспортам Украины
HONDA Теревені
Кто в курсе , фото вклеить по возрасту только по месту прописки можно или есть и другие варианты?
|
На б-ре Шевченко, есть не безызвестная контора, там делают не только загранпаспорта)
|
Lexa1983, Тебе ближе , спроси ты.
Вот что нашел :Для вклеивания новых фотографий гражданин подает паспортистке в ЖЭК или непосредственно в паспортный стол по месту жительства паспорт и две фотографии не позднее чем через месяц после достижения соответствующего возраста Место жительства= месту прописки , или не? Added after 1 minutes: Schamin, Олег , ссылка или телефон есть? Может быть я и не прав... |
Еще один нюанс, который следует учитывать - если Вы получали паспорт в одном городе, а на момент наступления 25- или 45-летнего возраста проживаете в другом – Вам не нужно возвращаться в город, где паспорт был выдан, чтобы вклеить фотографию; это должны сделать органы МВД по месту вашего текущего жительства. Такая возможность прямо предусмотрена п. 14 Порядка оформления и выдачи паспорта гражданина Украины).
взято тут http://www.s-quo.com/content/articles/334/1063/ тоько теперь надо уточнить смысл фразы "текущего жительства" - это прописка или ... Added after 1 minutes: Serg999:Lexa1983, Тебе ближе , спроси ты. не поверишь на сколько дальше чем тебе кажется И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Serg999, месяц не оштрафуют, не боись
Я сегодня тоже попер, а в паспортном выходной. Насчет Киева не знаю, может есть какой централизованный пункт ГМС, у нас только по месту прописки. Там просто фотка клеится ещё и в форму 1, а она как раз по прописке находится. 050-150-ноль три-64 |
Я так понимаю что можно , но шо за расценки???
http://www.viaestvita.kiev.ua/vkleivanie?gclid=CLudv9f7-7sCFclQ3godwSQAkA Может быть я и не прав... |
Serg999, за такие деньги хочешь я съезжу в Уж, фотку тебе вклею? Ещё и на обмыть останется
050-150-ноль три-64 |
Serg999:Я так понимаю что можно , но шо за расценки???
лучше пропить)) месяц у тебя есть, а там 51 грн штрафа. Кстати документы с фотками на замену фотки могут подать твои родственики дома, а забрать тока тыhttp://www.viaestvita.kiev.ua/vkleivanie?gclid=CLudv9f7-7sCFclQ3godwSQAkA И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
лучше пропить)) месяц у тебя есть, а там 51 грн штрафа. Кстати документы с фотками на замену фотки могут подать твои родственики дома, а забрать тока тыhttp://www.viaestvita.kiev.ua/vkleivanie?gclid=CLudv9f7-7sCFclQ3godwSQAkA Ага, а фотки будут по выражениям лица родственников сравнивать? Сдавать и получать надо лично. Added after 1 minutes: Вла-д:Serg999, за такие деньги хочешь я съезжу в Уж, фотку тебе вклею? Ещё и на обмыть останется
Ты меня опередил!!! Хотя за такое бабло и на двоих хватит и вклеить, и сьездить и замыть. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
http://www.viaestvita.kiev.ua/vkleivanie?gclid=CLudv9f7-7sCFclQ3godwSQAkA спасибо..поржал)) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Сорри за легкий офтоп, на счет лиц...
Мой знакомый получая водительское удостоверение и загран-паспорт (также фотка пошла и на 25-летнюю в обычный паспорт) - сфоткался с дикого бодуна с КРАСНЫМИ глазами, дико заплывшей харей и т.д.... ! На дороге вопросов не возникает, как и в аэропорту Анталии и Шарм Эль Шейха )) Added after 1 minutes: А вот жену мою не хотели впускать, видите ли форма бровей изменилась (за 10 лет) Стала более тонкой.... Ах-уеть)))) У девушки-то.... )) In God we trust! The rest pay cash! |
Блеаааать , одни советы и рекомендации.)))))
Спасибо , друзі! Может быть я и не прав... |
Serg999:Блеаааать , одни советы и рекомендации.)))))
Спасибо , друзі! Серёж, а что хотел услышать от культурных людей, которые встречают Старый Новый год???!!!! С Новым Годом!!!! Уряяяяя......!!!!!!!!!!!!! Сегодня днём я тебе позвоню. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Я без жены вклеил ей фото в паспорт на печеркске (киев) в течении 30 минут за коробку конфет... Видимо весь вопрос в том, как спросить:)
Added after 29 seconds: П.С.В 2008 году... сейчас не знаю. |
Место жительства, если не ошибаюсь, можно не только одолеть пропиской, но и подменить регистрацией.
Это по месту съема квартиры, с разрешения арендодателя. Слушай, зайди в ЖЭК соседний и спроси Дадут-не дадут. Added after 1 minutes: Serg999:Я так понимаю что можно , но шо за расценки???
http://www.viaestvita.kiev.ua/vkleivanie?gclid=CLudv9f7-7sCFclQ3godwSQAkA Вспомнился Андролл: "Вот это я понимаю - Европа!" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Serg999:
Олег , ссылка или телефон есть? http://dpdokument.com.ua Звякни на гор. линию, спроси. |
Вклеивал себе в сентябре. По месту жительства. Забрал через дня четыре. денег ноль. Всё!
|
Serg999, ты ещё празднуешь? Я тебе уже звонил, но сил у тебя ещё не хватает на поднять трубочку?
Место жительство = место регистрации. Фото можно вклеить ТОЛЬКО по месту регистрации. Как, абсолютно верно, заметил Вла-д есть ещё одна бамажка, в которую вклеивается вторая фотография. И эта бамажка находится по месту регистрации. "Лучше быть умным и иногда тупить,
chief39, регистрация - это фактически то, что раньше называлось "пропиской". Термина "прописка" уже в законодательстве не существует.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Serg999, Ты главное в Россию с ним не ездь
|
ZuKO:Serg999, Ты главное в Россию с ним не ездь
Я уже писал , я не выездной. :D Added after 30 hours 33 minutes: Отпишусь , может кому будет полезно : сделал фотки , передал поездом жене , она приложила к паспорту и фоткам стогривневую купюру , подождала 10 минут в паспортном столе и вопрос закрыт. Весь бюджет с транспортными 140 грн. Может быть я и не прав... |
Тоже стал этот вопрос для жены,только есть одна проблема.
Она летом выписалась со своего старого адреса,а прописаться пока нет возможности. Можно ли вклеить ей фотку в моем паспортном столе? P.S.Мы официально не расписаны... |
Neputin:chief39, регистрация - это фактически то, что раньше называлось "пропиской". Термина "прописка" уже в законодательстве не существует.
Как это нет? Можно поподробнее про это? А то я как раз думал перепрописаться в другой квартире по факту жительства. Не нужно? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:
Neputin:chief39, регистрация - это фактически то, что раньше называлось "пропиской". Термина "прописка" уже в законодательстве не существует.
Как это нет? Можно поподробнее про это? А то я как раз думал перепрописаться в другой квартире по факту жительства. Не нужно? Если по простому, то "прописку" заменили "регистрацией. Тебе надо не перепрописываться, а перерегистрироваться. Added after 3 minutes: Kudesnik:Тоже стал этот вопрос для жены,только есть одна проблема.
Она летом выписалась со своего старого адреса,а прописаться пока нет возможности. Можно ли вклеить ей фотку в моем паспортном столе? P.S.Мы официально не расписаны... Факт заключения или незаключения брака не имеет никакого значения. По месту твоей регистрации ей фото не поменяют. Она должна обратиться по месту предыдущей регистрации, т.е. туда где она снялась с регистрации (по старому адресу). "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) Редаговано: Молодой (22-01-2014 11:45) |
Молодой Спасибо
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))