http://www.kommersant.ua/doc/2388582
Согласно законопроекту N3896 "О внесении изменений в статью N223 Таможенного кодекса Украины", международные почтовые пересылки свободно смогут осуществлять только национальные операторы почтовой связи.
Здравствуй, украинский вариант "почты россии"
Покращення вже скоро: скажем нет диэйчэль
HONDA Теревені
|
бля
а спермограммы теперь как делать? тут же пока доедет все испортится Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:бля
стесняюсь спросить ,в какую сторону доедет?а спермограммы теперь как делать? тут же пока доедет все испортится |
с какой целью интересуемся?
Москаль: KOOLER:бля
стесняюсь спросить ,в какую сторону доедет?а спермограммы теперь как делать? тут же пока доедет все испортится Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
У Антона этой спермы, как гутолина! Вот и шлет кому попало!
|
Как бывший сотрудник укрпочты скажу что такой вариант рассматривается давно и не первый раз. самая большая проблема в том что почта не проглотить весь пирог!
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
як не зьим то понадкусюю (с)
давно уже придумали nepg:Как бывший сотрудник укрпочты скажу что такой вариант рассматривается давно и не первый раз. самая большая проблема в том что почта не проглотить весь пирог! Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
nepg:Как бывший сотрудник укрпочты скажу что такой вариант рассматривается давно и не первый раз. самая большая проблема в том что почта не проглотить весь пирог!
Как бы чего другого глотать не пришлось. Да, Антоха? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))