Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Хачу 3 футболки с текстом ))) Только без 9 пункта ))))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, в п. 6 добавить мой телефон.
в п. 10 поставить запятые после слов "Всё" и "ней" а п. 9 можно заменить на мой телефон Ой, всё |
п.4 заменить на "Куплю учебник русского языка". или от корня "бидэ?"
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Satirka:Просто, в п. 6 добавить мой телефон.
в п. 10 поставить запятые после слов "Всё" и "ней" а п. 9 можно заменить на мой телефон Мадам, Вы определитесь..., занимаццо адвакатурой или правописанием ))) Драка будет все получат
раз на то пошло, то в пункте 4 тоже ошибка
... а, мази засек уже тогда пункт 9 "Ь" |
прочь пишется с мягким знаком (п.9)
|
http://futbolki.kharkov.ua/detail/ne-klyuetvodku-budu.html
вот тут себе заказывал Укроамериканец |
Ошибки порой умышленно допускаются, чтоб показать, что "нам боксерам на ваше правописание..."
не уверен, что дочитав до конца и осмыслив суть написанного, юный ухажер будет настаивать или хотя-бы намекать на исправление грамматических ошибок Просто, Дмитрий, на следующей неделе можно будет организовать, если терпит. Заодно поищу в гараже колпак на 4Д, если еще не нашли... |
А кто у нас недорого пакетов сделает с лого? Штук 500
|
Paladin:Ошибки порой умышленно допускаются, чтоб показать, что "нам боксерам на ваше правописание..."
не уверен, что дочитав до конца и осмыслив суть написанного, юный ухажер будет настаивать или хотя-бы намекать на исправление грамматических ошибок Просто, Дмитрий, на следующей неделе можно будет организовать, если терпит. Заодно поищу в гараже колпак на 4Д, если еще не нашли... Барин, век малиццо буду или пива налью )))) Драка будет все получат
baza:А кто у нас недорого пакетов сделает с лого? Штук 500 примажусьИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Что-то мне подсказывает, что Дмитрию сегодня будет не до футболки
about107527.html Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Хочу такую, за деньги, можно с ошибками....
|
Любое фотоателье в торговых центрах делает такое.
Кулечки - обратитесь в SV Друк. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Дима, я тебе от руки напишу. На спине. У меня хороший почерк и масляная краска.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Grek:Что-то мне подсказывает, что Дмитрию сегодня будет не до футболки
about107527.html Да, ты был прав))), бирлога посещена, плюсик поставлен )))), но футболки это не отменяет. ЗЫ, по согласованию с владельцем Бирлоги принято решение, решение сугубо алко направленности, понравится всем. Ждите продолжений(каминг сун)))))) ЗЫЫЫ, наконец то получил банку "жигули", еще одна ждет заказчика (онли руки в руки) Драка будет все получат
Просто:
about107527.html Да, ты был прав))), бирлога посещена, плюсик поставлен )))), но футболки это не отменяет. ЗЫ, по согласованию с владельцем Бирлоги принято решение, решение сугубо алко направленности, понравится всем. Ждите продолжений(каминг сун)))))) ЗЫЫЫ, наконец то получил банку "жигули", еще одна ждет заказчика (онли руки в руки) Дима, а она полная или пустая? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Просто:
about107527.html Да, ты был прав))), бирлога посещена, плюсик поставлен )))), но футболки это не отменяет. ЗЫ, по согласованию с владельцем Бирлоги принято решение, решение сугубо алко направленности, понравится всем. Ждите продолжений(каминг сун)))))) ЗЫЫЫ, наконец то получил банку "жигули", еще одна ждет заказчика (онли руки в руки) Дима, а она полная или пустая? Сегодня утром біла уже пустая ))) Драка будет все получат
Neputin:Дима, я тебе от руки напишу. На спине. У меня хороший почерк и масляная краска.
А Грыша, поможет это дело увековечить! ))) |
Тату, я с первого разу усе поняв)) по пункту 6 - телехон мамы у меня есть, если че то и брата)) отмажут? п.с. пиво и задушевные разговоры ты ж помнишь, ковры сбрасываю с удовольствием и т.д. и т.п. давай сразу татуировку "на всю крутую спину" (с) )))))))))
Added after 2 minutes: Neputin:Дима, я тебе от руки напишу. На спине. У меня хороший почерк и масляная краска.
а я раскрашу)) у меня уууух хфантазия)) |
Max Dieand:
Neputin:Дима, я тебе от руки напишу. На спине. У меня хороший почерк и масляная краска.
А Грыша, поможет это дело увековечить! ))) мине ни паложено ))) Added after 2 minutes: leshij:Тату, я с первого разу усе поняв)) по пункту 6 - телехон мамы у меня есть, если че то и брата)) отмажут? п.с. пиво и задушевные разговоры ты ж помнишь, ковры сбрасываю с удовольствием и т.д. и т.п. давай сразу татуировку "на всю крутую спину" (с) )))))))))
Added after 2 minutes: Neputin:Дима, я тебе от руки напишу. На спине. У меня хороший почерк и масляная краска.
а я раскрашу)) у меня уууух хфантазия)) зятек, я тебя вначале на марш\бросок настрою- по полной, потом ты мне кучу зачетов сдашь и только потом все остальное... )))- ты готов? Драка будет все получат
Просто, отступать поздно, позади нас Москва (с) ради такого тестя - родину продам
|
baza, в процессе своей рабочей жизнедеятельности выяснила, что пакетов дешевле и качественней, чем тут нету)
Савчук Сергей. тел. 067-7150175; 095-5966455 093-4232753; 0552-39-81-19 www.textilprint.com.ua живу, не приходя в сознание) |