.
Added after 1 minutes:
В жизни выглядит лучше)) фотки не ахти.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
Редаговано: Tolstiy (16-01-2014 08:54)
Умницы !!! Большие !!! Удачи !!! Кто то заберет !!! Сам не могу , в Днепре у самого везде коты с характером (((
|
Уже Бабушка пострадала от кота, порвал (в прямом смысле) ногу. Сегодня повезли в больницу. В квартире как на войне...все по разным углам. Может есть телефон приютов, но туда ой как не хочется ее отдавать.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, мож тогда лучше отдать кота?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Tolstiy, мож тогда лучше отдать кота?
его из дому вынести нереально...сильный)) - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, Жень, в наше время есть отличные переноски для котов, купи и не парься!)
http://www.cornish-rex-natali.narod.ru/jokes.htm Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, будь мужиком!!!! Забери кошку!!!!))))))))))
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, пожалей животинку) мои дочи так кота залюбили, что он начал гадить не в лоток, за что естессно получает крепкую порцию лекарств. не нужна тебе такая машина (с) бумер-2
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
кот стерилизован? прививки делали? ориентировочный возраст? почему очень срочно отдаете если с декабря у вас? чего случилось?
фото конечно... обнять и плакать покидайте по сландо (самая эффективная доска), проплатите топ, если уж ОЧЕНЬ СРОЧНО с приличными текстами в стиле самый красивый, самый ласковый, не нашли прежних хозяев, ищем новый дом. кастинг хоязев- ну не в село же его... без свободного выгула, с условием подписания договора о совладении, с контролем условий содержания животного. большая часть идиотов сразу отсеевается, как только слышат про паспортные данные. я бы яйца котам пообрезала-да и все, жили бы тихо - мирно и не так скушно куковать среди двуногих Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
nastya, отдаю кошку, а кот начал гулять и поэтому очень срочно (один человек уже пострадал). Фотки, что прислали, то и выложил.
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:nastya, отдаю кошку, а кот начал гулять и поэтому очень срочно (один человек уже пострадал). Фотки, что прислали, то и выложил.
так это не ваше добро?.. советы все в силе плюс после течки стерилизовать кошку или окуительно внимательно подбирать хозяев на бесплатную вислоухую дефачку развденецев будет огого- кошка будет рожать каждую течку, пока не сдохнет. котят будут парить как супер породистых, у которых после продажи вариантов два- плодить дальше племенной непотриб, либо на улицу- там где подобрали мать. если уж совсем край, то платная передержкадо пристройства если ец и ужас- мне денег на корм, стерилизацию у величко( в другие места животных не вожу), заберу - буду пристраивать. за просто так могу пиарить с нормальными фото и раздавать советы. .а че кота не стерилизуют? "зачем лишать животное нормальной жизни"? upd. меня рассматривать в крайнем варианте, так как уголок гринписа в моей квартире переполнен. но животное жалко, а мне переживательно за дилетантов пристройстве Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
nastya, изложение круть, за пару раз так и не осилил
098-115-14-15 |
nastya, вот зачем, зачем давать чьему-то желанию помочь кошаку профессиональную оценку деятельности (дилетантство в пристраивании).
просто увидел котэ, просто стало жалко. это, как я понимаю, не является основным видом деятельности нашедшего )) а если уж тебе на лм наступили (любимая мозоль), или какой пунктик есть на эту тему (уголок гринписа в квартире), то звыняйте, это не персональный крестовый ход против стерилизации ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
nastya: мне денег на корм, стерилизацию у величко( в другие места животных не вожу), заберу - буду пристраивать.
что-то очень похоже на птичий рынок, там много таких...."сначала деньги, потом стулья". а потом под мостом в коробках лежат. За что люблю форум, что все могут обосрать, даже не имея малейшего представления о людях)))))) Added after 6 minutes: Кстати, закрывайте тему. Коша проводит кастинг новых хозяев. Спасибо за помощь. - "Здесь разворот есть?"