Нужно приехать по адресу и глянуть наличие и состояние некого девайса и отправить мне MMC, за что получить от меня благодарку и некую сумму на приват карту
063дватрипять6103
Добрый вечер, ребят кто может помочь. Есть дикое делание приобрести мотоцикл но в наши времена себе не всегда доверяешь...
Нужно приехать по адресу и глянуть наличие и состояние некого девайса и отправить мне MMC, за что получить от меня благодарку и некую сумму на приват карту 063дватрипять6103 |
Макс, а у тебя есть регистрация на мото.киев.уа?
я к тому, что там народу мотоциклетного больше и больше шансов найти именно мастера по месту. ПыСы если у этого мотоцикла есть обьявление или фотографии бросай сюда, покумекаем всей толпой над ним, бывает, что уже по фотографиям можно сделать выводы. 098-115-14-15 |
https://vk.com/id230590525?w=wall230590525_121/all если так запрещено порежьте ссылку хочет 500
063дватрипять6103 |
Pelihoff, выглядит очень заманчиво. По фото лично я "доколупаться" не могу. Сразу подсказываю, что необходимо уточнить вопрос документов, для эндурчиков это не столь важно но все же, хотя предполагаю, что бездок.
Так что с регистрацией на "мотке" ? 098-115-14-15 |
Мне абсолютно не нужны доки, нужен только байк. Регистрация Польша
063дватрипять6103 |
Pelihoff, ресурс moto.kiev.ua там зарегистрируйся, там больше шансов найти человека для "посмотреть на месте" =)
098-115-14-15 |