Подскажите знакомая хочет телефон LG E988 Optimus G Pro.
Несертифицированный стоит напорядок дешевле сертифицированного от РОЗЕТКИ. Одни говорят смело берите, другие не советуют.
В чем разница и какие подводные камни?
сертифицироавнный телефон или нет
HONDA Бытовуха
|
Varyg, скорее всего, речь идет о включении IMEI телефона в "Белый список" Укрчастотнадзора.
Периодически пугают, что тела не числящиеся в этом списке, будут отключать от сети. За четыре года, у меня было два телефона (и сейчас есть), не числившихся в белом списке. Всё работает. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Спасибо! Тут еще вопрос с гарантией. Если не сертифицированый то гарантия от магазина если наоборот то от производителя. Как по мне все это игра слов и не больше
|
Varyg, ну с гарантией да, от продавца.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
в сером гарантия короче и от магазина. вот и вся разница.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
разница в том как быстро и сколько нервов уйдет в случае поломки или замены девайса. у офф сервиса 14 дней у магазина можешь и мес ждать. да и неизвестно какой Вася пупкин делать будет.
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))