Откликнувшимся мое персональное чилавеческое спасибо, либо по договоренности сторон.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
По вышке нужна помощь он лайн- на след неделе(нужно согласоваться), по информатике нужна помощ по visual basic 6.0- несколько лабораторных работ.
Откликнувшимся мое персональное чилавеческое спасибо, либо по договоренности сторон. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
визуал бейсик там же нет ничего сложного-)) если есть методичка-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:визуал бейсик там же нет ничего сложного-)) если есть методичка-))
не конкретно и безпредметно- разобрать акм тоже лехко, надо только шарить )))) Драка будет все получат
Просто, бейсик на как срочно? если задание и методичка? скинь на eugen193(a)mail.ru
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
По математике могу попробовать помочь! Вроде еще немного помню. Пиши в ЛС. Если будет время то постараюсь помочь
|
Просто:разобрать акм тоже лехко, надо только шарить ))))
чего там шарить, все интуитивно понятно. Как Виндовс |
BuPyC:По математике могу попробовать помочь! Вроде еще немного помню. Пиши в ЛС. Если будет время то постараюсь помочь
Тут ситуация такая- помощь понадобится в определенный день, в определенное время и он-лайн(те посредством электронки, вотс апа и тд и тп)- получив вопрос нужно в сжатые сроки помочь с ответом. Нетривиально, но задача такая. По прежнему оба вопроса открыты. . Драка будет все получат
Просто, Дима, задание по вышке опубликуй, посмотрим кто-шо помнит
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Личка.
|
spud:Просто, Дима, задание по вышке опубликуй, посмотрим кто-шо помнит
так задания то и неизвестны ))). Ладно, с вышкой вроде согласовано, остался вижуал бэйсик. Драка будет все получат
spud:Просто, Дима, задание по вышке опубликуй, посмотрим кто-шо помнит
если бы все знали задания ДО экзамена ... в стране были бы все "краснодипломники" пс. я на экзамены брал планшет с инетом, и основную массу (достаточную для сдачи) вопросов/задач гуглил ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Народ, остался открытый вопрос по информатике- вижуал бейсик. Спамажить...
Драка будет все получат
я имел ввиду поднатаскать к экзамену
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Eugen19:визуал бейсик там же нет ничего сложного-)) если есть методичка-))
Ну да )) Если писать в стиле VBA, то ничего, а если вспомнить интерфейсы, ActiveX, классы, то можно такого понагородить! И потом долго плеваться -) Есть некоторые компании, у которых продукты, приносящие десятки миллионов евро в год, написаны на VB, и они не собираются переходить на что-то другое. Так и лепят один костыль на другой |
Можно примазаться к теме Надо просто решить пять заданий по вышке.
Кто поможет? Задания скину в ЛС или на почту. Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, kneu00(a)gmail.com
|
ua, лови.
Added after 23 hours 3 minutes: Есть кто еще сильный в высшей математике? А то Саша что-то молчит Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |