Rabbbit:на мой вопрос почему не берешь эту же страну 2.3.4. монеты - сказал что ему хватит и одной монеты с каждой страны
ну вот видишь
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Rabbbit:на мой вопрос почему не берешь эту же страну 2.3.4. монеты - сказал что ему хватит и одной монеты с каждой страны
ну вот видишь Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
ну вот видишь не не вижу ... а что там ??? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Piranha:
Ок , но будут в районе НГ.
Serg999, ну ты в куГсе ПыС. Кролик еще заказал комплект польских железок , от 10 грошей до 5 злотых( тоже есть возможность ) , будут в двадцатых числах этого месяца , если есть интерес , свисти. Может быть я и не прав... |
окей )
я снова с вами !!! снова ЖДУ от ВАС новеньких МОНЕТОК из РАЗНЫХ стран МИРА !!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Piranha, Rabbbit, Привез немного песо из Мексики! Если кому надо могу отсыпать по паре монет разного номинала! Пишите ЛС
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, да да да да да !!!
заранее благодарен ) Сделайте меня счастливым !!!