Уважаемые, подскажите, где могу скачать игрушку типа первого ВАРКРАФТА...
Settlers, но есть одно НО, желательно первую. Потому, как ребенок заинтересовался и все дальнейшие с их отдельными героями и разными климатическими зонами уже сложно...
А самая начальная, где маленькие задачи и т.п. в самый раз...
Вот если бы ВАРКРАФТ (первый) не под досом, то тоже было бы круто...
Заранее спасибО!
Типа ВАРКРАФТ
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
|
Denis, если с рутрекером дружите - то там лежат все версии, в том числе и Settlers (1994г) весом аж в 4Мб
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
мдя...скажем мягко - не дружу
МОжет ссылку кинь, а ? :oops: Added after 54 seconds: п.с. Да, извините, не туда вкинул саму тему. Админы, спасибО! |
Denis,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php? т.к. варезом сложно назвать ))) (в 94м такого в помине и понятия не существовало, наверное) если что могу скачать сие, и вкинуть куда скажете..даже мылом провалится Added after 36 seconds: а да: там Запуск через эмулятор DOSBox ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Да, только через эмулятор из-за менердеров расширенной памяти, которые изменились до неузнаваемости
|
Скоро близы первые варкрафты будут переделывать под винду, не трогая графу и гемплей.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
dens:
а да: там Запуск через эмулятор DOSBox Пипец! ...Думаю на этом можно закрыть вопрос...Мои познания закончились еще на том, когда я прочитал это сообщение) Не говоря уже о самих действиях:) Added after 15 minutes: dens, кстати, не качается что-то...Думал айтишника попросить установить... а вот эта пойдет? Можешь глянуть? (и если что скачать) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php? Added after 18 minutes: Пипец! попробовали запустить...Получилось и оно автоматически подтянуло DOS, но там такая графика плохая (увеличенная до квадратиков, бегающих за треугольниками) и как ее настроить, чтобы было как на андроиде не знаю... ВОбщем, пусть пока играет на таблЭтке...Хотя, конечно жалко видеть, как мучается, вспоминая ВАРКРАФТ и то рубилово... |
Denis:
Пипец! попробовали запустить...Получилось и оно автоматически подтянуло DOS, но там такая графика плохая (увеличенная до квадратиков, бегающих за треугольниками) и как ее настроить, чтобы было как на андроиде не знаю... ВОбщем, пусть пока играет на таблЭтке...Хотя, конечно жалко видеть, как мучается, вспоминая ВАРКРАФТ и то рубилово... а что Вы хотели ...94год ))) эпоха семейства Windows NT а по Warcraft 3, могу скачать (если нету возможности ), а пойдёт или не пойдёт смотрите по х-кам ПК... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
ну если не сложно. Скачай, пожалуйста...А как передашь? могу майл в личку кинуть
|
Denis, 1,28Гб по почте - врядли, см. лс
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))