Имеется желание продать баянчик и купить кроссовер, НО учитывая "вести с
Кто\ чего думает?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Шо робить? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 28 |
Ну собственно размышляю вот над этим:
Имеется желание продать баянчик и купить кроссовер, НО учитывая "вести с Кто\ чего думает? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ниче не просядет меняй машину в обычном режиме
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Жека, а не задумывался над тем что поздно уже так думать? Если просядет, то оно уже проседает, потому вряд ли быстро баянчика продашь за желаемую цену. А по поводу экономического состояния страны, так я думаю в нынешних реалиях ее не удастся удержать, подвижки в сторону ухудшения скорее будут чем нет.
|
Pulup, Х\з, думал конечно же. Но как говорится, а помечтать?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, в условиях нестабильной ситуации в стране, лучше баян в руках, чем синица в небе
Who's next ? |
Оставь баян и едь на майдан, на метро! )))))))
|
Max Dieand:Оставь баян и едь на майдан, на метро! )))))))
Про этот вариант я как- то не задумывался Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, в случае внезапного звиздеца 10ка баксов годиться разве что на буханку хлеба. А машина дает эфемерный, но шанс доехать до села в ебенях, сколько бензина хватит, и освоить натуральный труд и хозяйство.
Это я про первый пункт В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Вести с полей: сегодня рынок 7- ой км считал товар по 8,4
semen, продать за желаемую цену и ждать с бабосом, что подвернется хорошее. имхо.
0679352797 |
Блин ну вот зачем было переносить с базаров? В разделе выбора авто и так есть мой топки про выбор. Админы просьба перенести в базары плиз, если в базары нельзя тогда тему закрывайте и удаляйте. Спасибо
semen:Вести с полей: сегодня рынок 7- ой км считал товар по 8,4
нет пока такого курса. кэш 2.12 покупался по 8.3 без проблемов Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
нет пока такого курса. кэш 2.12 покупался по 8.3 без проблемов У меня за утро уже 2 раза курс поменялся с 8.31 до 8.34. Завтра будет другой - уверен. Так что, Женек, поезди пока на баяне... |
san4ez:
spud:
нет пока такого курса. кэш 2.12 покупался по 8.3 без проблемов У меня за утро уже 2 раза курс поменялся с 8.31 до 8.34. Завтра будет другой - уверен. Так что, Женек, поезди пока на баяне... Уже по 8.4 считают бытовуху Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
san4ez, ratel, без паники, сегодня 8.3 так же покаместь
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Черный рынок на сейчас 8,35
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
100%
|
В Одессе сегодня считали кто как: минимум 8,35