МОжно узнать по фотке принадлежность?
вот фотка
Узнать по картинке
HONDA Теревені
|
Принадлежность утюга?
Во-первых, это красиво... |
нуане.
утюг французкой полиции начало 19 века |
civic89:утюг французкой полиции начало 19 века
Блин, а я-то думал, что утюги в качестве инструмента дознаний, только у нас в 90-х использовали Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:
civic89:утюг французкой полиции начало 19 века
Блин, а я-то думал, что утюги в качестве инструмента дознаний, только у нас в 90-х использовали Группа Коновалова?))))) Белицкий кстати. который утюги ставил, умер от непонятного укола непонятной медсестры. которая непонятно как попала в СИЗО ЮЕ312\196 в донецке. Что то вспомнил я их. ведь видел их на расстоянии 30 см максимум))))))) |
civic89:нуане.
утюг французкой полиции начало 19 века Спасибо! Можно два вопроса: - что такое "нуане" - и как узнали?...я "парился" долго в инете, но так и не смог найти ни программки, ни просто аналогов... А так кому интересно. Купил в Германии на блошином рынке. Ну очень понравился... Он величиной с крупную ладонь по подошве утюга. Теперь на даче... Там много было и угольные и такие и маленькие до 8 см и не подъемные П.с. Не соврал продавец на счет 19 века. Хотя я бы не расстроился если и реплика бы была. Но он не знал чье это... |
Denis:
civic89:нуане.
утюг французкой полиции начало 19 века Спасибо! Можно два вопроса: - что такое "нуане" - и как узнали?...я "парился" долго в инете, но так и не смог н угольные и такие и маленькие до 8 см и не подъемные П.с. Не соврал продавец на счет 19 века. Хотя я бы не расстроился если и реплика бы была. Но он не знал чье это... )))) нуане) синонимы: ну а нет, ну а почему нет, конечно можно!))) узнал с инета, пару минут и узнал, все просто, достаточно было зайти на эбей, и дальше инфы больше) ошибся( не начало 19, а конец, начало 20 |
Круто! И не важно какой век главное это действительно утюг и действительно французской жандармерии. Еще раз спасибо!
|
было бы за что) незачто)
|
Да есть за что...
Админы, темку можно закрыть. Спасибо |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))