Скидка в магазин Chicco
HONDA Дети и Образование
Пришло время покупать нашему бутузу стульчик для кормления. Кто может на время дать скидочную карточку?
|
У меня максимальная, поделюсь ...контакты отправила в ЛС
|
Вопрос решен.
Любовь, еще раз спасибо! |
AKyr, что Вы, не за что)) обращайтесь, если что, у меня этих карточек...))
Пы.Сы. А вот шоколадка вовсе необязательна...весна идет, еще поправлюсь ненароком |
ок.
выздоравливайте! (какое слово, однако некрасивое). Не болейте, вот! |
Спрошу и я на счет скидочной карточки. Хочу купить малому автокресло X-Pace Isofix. Но 3000грн. - как-то много...
Ежели у кого-то найдется 15% карта, я бы арендовал ее на денек-другой за пиво. |
Всем привет Ребята кто может отдолжить 15% скидочную карточку в магазин Chicco на денек другой на следующей неделе? Буду очень благодарен!
|
SergiiD, CragGCrag,
пишите в ЛС, 15% есть. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, СПАСИБО!!!
|
А дайте нам пожалуйста тоже карточку)))) У кого есть максимум и какой он вообще!
Будем очень признательны))) |
Yuriy_86,
15% max, если нужно - звони ноль псят 3344 два один один Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ребята, у кого есть скидочная карта в чиковские магазины, желательно максимального размера? Очень нужно на ближайшие дни!
Заранее спасибо!!! |
SergiiD, над твоим постом ответ.
|
Yuriy_86, звонил, к сожалению утеряна карта.
Ребят, спасибо, уже не надо. Карта найдена |
SergiiD:Ребята, у кого есть скидочная карта в чиковские магазины, желательно максимального размера? Очень нужно на ближайшие дни!
Заранее спасибо!!! Есть на 20% |
slava1983, буду знать В ближайшем будущем пригодится! Найдена 15%. Спасибо.
|
SergiiD:slava1983, буду знать В ближайшем будущем пригодится! Найдена 15%. Спасибо.
в смысле. у меня есть на 20% |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))