Чай Те Гуань Инь в подарочной коробке (коробка содержит 2 упаковки по 100 грамм).
Стартовая цена 250 грн.
Срок окончания аукциона - 28.11.2013 в 21-00
Все собранные деньги пойдут на подарки детям в детдом.
С администрацией согласовано.
Чай Те Гуань Инь в переводе с кит. Железная Богиня милосердия.
Чай вырощен в провинции Фуцзянь, селении Аньси.
Является всемирноизвестным и любимым улуном.
Аромат: опьяняющий, цветочный.
Полезные свойства: Те Гуань Инь - очень полезен для вечернего чаепития. Его еще называюит чаем от 100 болезней. Большое содержание калия в этом сорте чая , отвечающего за работу сердечно-сосудистой системы нормализует давление, успокаивает ЦНС. Полезен страдающим сахарным диабетом и другими болезнями, протекающими с поражением стенок сосудов.
Существует легенда о появлении этого сорта, согласно которой, в давние времена в Аньси жил набожный старик, который каждый день подносил чашку чая в дар богине Гуань Инь и убирался в ее заброшенном храме. Однажды богиня явилась ему во сне и сказала, что позади храма находится сокровище, которое он может забрать себе, но должен поделиться им и с людьми. На утро за храмом крестьянин обнаружил чайный куст, выкопал его и отнес к себе на огород. А когда приготовил из него напиток - был восхищен его прекрасным вкусом и ароматом, поэтому в благодарность назвал его в честь богини - Те Гуань Инь.
Благотворительный аукцион (чай) !
HONDA Теревені
|
Marka, если в Киеве, то 300))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
310
|
Tolstiy:Marka, если в Киеве, то 300))
В Киеве, но могу передать в любой город. Added after 55 hours 13 minutes: Wer:310
Продано , напишите Ваши контакты в ЛС. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))