Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Реальность отмены растаможки?
HONDA Теревені
Сначала ассоциацию подписать надо... А писать и рассказывать все мастаки
|
Халявы не будет!!!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:Халявы не будет!!!
предлагаю эту фразу поместить на герб Украины, и добавить такую строчку в государственный гимн. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
предлагаю эту фразу поместить на герб Украины, и добавить такую строчку в государственный гимн. Боюсь, что не получится так сделать. Нельзя же иметь в одном государстве два гимна и герба одновременно. Один - для нас. А один - для "них". "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
Androll:
предлагаю эту фразу поместить на герб Украины, и добавить такую строчку в государственный гимн. Боюсь, что не получится так сделать. Нельзя же иметь в одном государстве два гимна и герба одновременно. Один - для нас. А один - для "них". Есть выход ) "Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию Внесите изменения в вашу Конституцию А то в сауну придешь, а там - одни крокодилы Так и не сделать первый шаг без бутылки текилы" (с) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Varyg:http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/15637258/?frommail=1
14 ноября 2013, 11:30 (мск) | Экономика | UBR.ua Цены на иномарки начнут падать Эксперты считают, что после подписания Соглашения об ассоциации автомобили на украинском рынке станут значительно дешевле. По мнению специалистов, существует два основных прогноза, сообщает continent-news.info. Первый заключается в том, что после отмены некоторых пошлин стоимость иномарок в Украине снизится на 10%. Это станет возможным в случае отмены спецпошлины, 10-процентной стоимости автомобиля и утилизационного сбора. Необходимо отметить, что в случае поэтапного уменьшения пошлины прогнозы по снижению стоимости иномарок являются менее оптимистичными. Поэтапно должна снижаться ставка спецпошлины. Это мало отразится на стоимости автомобилей на рынке, так как размер квоты очень малый. Стоит обратить внимание на то, что отмена спецпошлин не прописана в самом Соглашении об ассоциации. Соответствующая договорённость была достигнута только во время переговоров украинских и европейских чиновников. Несмотря на это, после сближения Украины с ЕС точно будет отменена 10-процентная пошлина. С каждым годом она будет снижаться на 1%. В соответствии с этим положением, Европа имеет право по сниженной пошлине импортировать в Украину не более 45 тыс. автомобилей. В случае превышения данного ограничения Украина имеет право ещё на год ввести 10-процентную ставку при ввозе иномарок на территорию страны. Ключевая фраза - после подписания Соглашения об ассоциации Также утилсбор, не отменят, а снизят. Доп.пошлину, возможно отменят, но это мало как повлияет на рынок. Так как сборщики ее и так не платят, а многие импортеры, просто уменьшили импорт автомобилей которые попадают под доп.пошлину и распределили увеличение цены между всеми остальными моделями, чтобы компенсировать пошлину. Ну, а снижение основой пошлины - 1% в год, эффект от этого будет видел лет через 5 только, и то, есть же еще квотирование ) |
Фсьо, кина не будет:
Правительство Украины решило приостановить процесс подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС Фюле отменил визит в Украину Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Наверно пообещали что-то нашим "лидерам"... или сильно пригрозили
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Наверно пообещали что-то нашим "лидерам"... или сильно пригрозили
"Электричество кончилось" (с) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Будем на ТАЗиках теперь ездить
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Будем на ТАЗиках теперь ездить
И на дорогезных б.у.машинах ( |
Грустно все это наблюдать...........................................................
|
почему Вы считаете, что если будет ЕС, то будут дешевые БУ автомобили? Те автомобили, которые там ЭКОНОМИЧЕСКИ не выгодно эксплуатировать привозят сюда...ничего не изменится)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:почему Вы считаете, что если будет ЕС, то будут дешевые БУ автомобили? Те автомобили, которые там ЭКОНОМИЧЕСКИ не выгодно эксплуатировать привозят сюда...ничего не изменится)
5 летний ланос у нас стОит 6к 5 летний гольф у них сколько стоит? При прочих равных, на чем бы мы все хотели ездить из этих вариантов? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, вот именно, его дешевле продать, чем менять все детали по регламенту))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Сегодня товарищ вернулся из Европы. Заходил в салон Вольво - 18к евро за D5 ХC60. а товарищ такой купил тут за 40+к евро. Вот такая страна
Кто занимается растаможкой машин? Хочу D5... Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (25-11-2013 17:10) |
sps, а у меня сотрудник-немец два месяца назад продал Шкоду Октавию 2005 года 1,6л с пробегом 120 тысяч за 2300 евро. Потому что больше никто не давал... Интересно сколько у нас такая будет стоить...
|
GreG, как раз такую знакомый продал за 9,8 куе. Только пробег реальный был 300тыс, а на спидометре 180 )))
In God we trust! The rest pay cash! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))