Вдруг у кого есть на почитать, с возвратом.
Взял бы.
Спасибо
Куда деваются деньги и откуда берется пыль?
Та, которая НЕ печаталась в инете, если такая существует...
Вдруг у кого есть на почитать, с возвратом. Взял бы. Спасибо Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Паша ты решил заняться делом?))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Час назад хотел написать "спроси у СПСа, вроде у него что-то было"
Как чувствовал Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Виталька, у меня была полная энциклопедия советского сантехника в 20ти томах, но вчерась я ее выменял на собрание Камасутра с использованием бытовых предметов.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ну и хер с ней, с сантехникой, давай камасутру!
А если серьезно? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
А подборка из 20 журналов "приключения сантехника" куда делась?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, думаю, зажал, а камасутра просто для отмазки.
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, тебе почитать или для картинок? Интернет отключили?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, а ты про какое именно издание?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Спокуха!
1. меня провоцируют 2. темы заводил в базарах, подозревая реакцию ...но надежда на конструктив все-таки была Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:2. темы заводил в базарах, подозревая реакцию
типа такой ? а серьёзно, нах тебе это ? кому собираешься трубы прочищать ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, модератор-конструктивщик! :lol:
Added after 163 hours 47 minutes: Йоу, убивайте тему! Не читают у нас тут про сантехнику! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Перенесите лучше в базары.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Pasha:dens, модератор-конструктивщик!
Added after 163 hours 47 minutes: Йоу, убивайте тему! Не читают у нас тут про сантехнику! злой ты ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Pasha, шо ты хош знать про сантехнику? Я тебе все расскажу, даже покажу, есть подборка немецкая!
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Pasha, шо ты хош знать про сантехнику? Я тебе все расскажу, даже покажу, есть подборка немецкая!
У тебя подборка про сантехникА а еще небось и про кабельщика-антеннщика, басейнщика, портье, гарсона... Боюсь, Паша столько специальностей сразу не осилит Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Паш, а чему ты хотел научиться в тех журналах?
Не смог что-то открутить? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Гады
У меня еще есть один вопрос сантехнический... вообще не буду тут озвучивать! А то тут столько идей уже Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, а что у тебя с телефоном?
Мож я чем пригожусь? |
|
bevit:Pasha, а что у тебя с телефоном?
Мож я чем пригожусь? Оооо, Евгений!!! Все поменялось! Завтра наберу тебя обязательно. Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
а я понял задумку
Паша хочет сайт по сантехнике продвинуть, посему нужны уникальные статьи ) |
Petrush, угу, именно! По-этому и засомневался есть ли вообще такое
А тема очень напомнила анекдот: Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в гугле: «как отодрать соску?» … забыл, что искал… Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |