Продам HONDA ACCORD SE 2.0 2008
HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
без пробега по России
|
От жеж тролли! 2008 SE это 7 кузов,последняя партия пришла в апреле где-то. У меня как раз такой,только пробегу 100.
Продавец конечно погарячился без фоток продавать,зато пробег скорее всего честный. Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
и у меня такая, только в марте купленная )))
|
achernof:От жеж тролли! 2008 SE это 7 кузов,последняя партия пришла в апреле где-то. У меня как раз такой,только пробегу 100.
по вину они скорее всего были 2007 года. ибо в 2008 уже новый шел. не было смысла с конвеера старое поколение спускать. Продавец конечно погарячился без фоток продавать,зато пробег скорее всего честный.
продаван погорячился на счет ВСЕГО, не только фоток. правила подачи объявления он в глаза не видел! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
у меня и по вину и по техпаспорту 2008
Модель ACCORD Год выпуска 2008 Тип кузова 4 дв. дверный Код двигателя K20Z2 Тип КПП 5AT Модификация 2.0 SPORT SE Код региона KG Германия Опции SIDE CURTAIN SRS; LEFT-HAND DRIVE; VEHICLE STABILITY ASSIST; |
ну ладно, признаю!
но вопрос что продает ТС остается открытым! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:ну ладно, признаю!
но вопрос что продает ТС остается открытым! Ну тебе ж написали желтым по коричневому - ХОНДУ, Хонду он продает Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Bankir:Не бита, не фарбована, рiдний пробiг, перевiрка де завгодно
Added after 1 minutes: Я не перекуп товариш попросив продати йому нiколи Honda - The Power of Dreams =) |
Извините, что сразу дал мало информации.
Вот вин номер машины: JHMCL76408C213238 Коробка автомат Последний раз был у Ромы Легенды на замене передних амортизаторов, в принципе он сказал, что менять ничего не надо больше Фотографии постараюсь выложить завтра Кто реально заинтересован - звоните Цена, думаю, 15 тыс дол Added after 1 minutes: по машине, то многие детали крашены, сейчас как раз покрасили бампер и два передних крыла (решил внешний вди привести в порядок перед продажей) |
за мою перекупы давали 16700, интересно чего у вас такая цена демпинговая, думаю если все гуд то на Чапаевке заберут и дороже
|
likee, Братюнь, ты не рубишь фишку, тут в теме одни перекупы сидят и пилят твою цену чтоб ты за 13 отдал )) Я самый честный перекуп и раскрыл тебе их коварные планы
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Серега, ты када это в перекупы записался?
|
Если что я второй на колпаки.
|
Мне просто первый раз перекупы назвали цену 110 тыс грн,
но это еще до того как я передок сделал по лакокраске Думаю цена из-за того, что детали красились (проверяли датчиком слой краски) и из-за пробега. В общем, кому будет интересно, тот позвонит ) Added after 1 minutes: Александр777:за мою перекупы давали 16700, интересно чего у вас такая цена демпинговая, думаю если все гуд то на Чапаевке заберут и дороже
На выходных сьезжу посмотрим, что предложат. Мне нужно достаточно срочно, потому может соглашусь и на перекупов |
ну тогда совет: проси 17500, думаю заберут за 16300!!
|
Кстати, звонили только что с Автосалона,
сказали, что кто-то заинтересовался за 120 ты сгрн купить ) уже прогресс Завтра приедут смотреть |
Я когда дал обьяяву в Авториа,то позвонили с автосалона и сказали привозите есть покупатель,думаю эт была замануха 100%
|
likee:Извините, что сразу дал мало информации.
Вот вин номер машины: JHMCL76408C213238 Коробка автомат Последний раз был у Ромы Легенды на замене передних амортизаторов, в принципе он сказал, что менять ничего не надо больше Фотографии постараюсь выложить завтра Кто реально заинтересован - звоните Цена, думаю, 15 тыс дол Added after 1 minutes: по машине, то многие детали крашены, сейчас как раз покрасили бампер и два передних крыла (решил внешний вди привести в порядок перед продажей) Фото! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
так и не сфотографировал,
при первом же просмотре машину забрали ))) так что всем спасибо продано |
Так и не раздеребанили колапки
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
likee:так и не сфотографировал,
при первом же просмотре машину забрали ))) так что всем спасибо продано еще бы! такую рекламу сделали топику! постоянно вверху держали. где наше пиво? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
так а за скоко продал? можно в личку если че ))
|
а чого в приваті? Якщо вже нафлудили, то флудіть тут. І це - автосалон продав? Цікаво, бо я стоянкам якось не довіряв.
|
ну в приват попросил ,если вдруг продавец не хочет цену публично говорить.
|
Форум : HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))