При нажатии на педаль тормоза присутствует неприятный скрип как на ржавом велосипеде
Не солидно кататься с такими звуками. Никто не сталкивался с подобной ситуацией?
Попытки смазать неудачные (не доходит смазка к проблемному участку). Посоветовали разобрать всю конструкцию педели, чтобы наверняка туда добраться.
Может есть у кого какие идеи?
Скрип педали тормоза Honda Accord
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Мне смазка помогла, но месяца на 2. Позавчера снова проявилось, но не долго.
|
Borovsky:Мне смазка помогла, но месяца на 2. Позавчера снова проявилось, но не долго.
А как получилось смазать? Там же принцип поршня, и никак подлезть. Я уже и с фонариком на лбу вверг ногами лазил, и смазки разные пробовал, и на СТО люди пытались, ничего не помогает. |
liolik_prm, У меня мастер толковый хондавод))) Он этим занимается)
|
У меня такая-же история, думал оно на оси скрипит,смазать тоже особо не удалось.Ищу смазку спрей с трубочкой типа как у ВД 40
Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
achernof:У меня такая-же история, думал оно на оси скрипит,смазать тоже особо не удалось.Ищу смазку спрей с трубочкой типа как у ВД 40
Пробовал с тоненькой трубочкой ВД-40 подлазить, залил всё что смог, но результат тот-же. |
ВД-40 обладает скорее антикоррозионными свойствами, чем смазочными. Она избавляет от скрипа на пару недель, но потом скрип опять приходит, потому что вэдэшка "сушит"
Ненагруженные трущиеся детали лучше смазывать смазкой-силиконом. Вопрос где смазывать - это уже вопрос глаз и фонарика) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, пробовали и силиконовой смазкой и с фонариком на лбу, а всё равно не помогает. Может как-то разобрать педальку? К кому обратиться за помощью?
|
Сранно, тот же мастер что и Borovsky проделывал мне сию процедуру, помогло на месяц, аккурат, как дожди пошли опять вылезло. Взял вдху нажал педальку брызнул, отпустил брызнул. Брызгал в сам "поршень" - если его так можно обозвать )
|
Не знаю как у вас,но по моему опыту поршень не при чем. Скрипела педаль на самой оси в верхней части(не разборное соединение). Помогла WD40 с насадкой. 2 месяца,полет нормальный.
Жизнь — игра. Задумана хреново, но графика обалденная. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))