Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Нет интернета на ноуте - хеелп
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
По вифи конектится ко всем трем сетям. Но интернета нет. Прокси не забиты, все стоит на авто. Вин ХР Про. Остальные девайсы нормально (семерки, эпплы). Чьозанах?
|
|
Hа все запросы пишет DNS request timed oup, timeout was 2 second.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
тогда давай
>ipconfig /all копируй результат и выкладывай сюда |
Студент, посмотри, ДНСы руками не стоят в ip4?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
а шо такое ip4? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:spud,
а шо такое ip4? Самое время вспомнить о мануалах на английском Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:
Студент:spud,
а шо такое ip4? Самое время вспомнить о мануалах на английском Адміни, забаньте цього пісюна, він мене підйобує ))) Інтернету нема, жінка лається, а воно рже ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Саша, мы всегда помогаем друзьям. Но ты же юрист, у тебя нет друзей (с)ты :lol:
Added after 33 seconds: ipconfig /all прояснил бы немного ситуацию |
mpa:Студент, Саша, мы всегда помогаем друзьям. Но ты же юрист, у тебя нет друзей (с)ты
Added after 33 seconds: ipconfig /all прояснил бы немного ситуацию ))) mpa:
ipconfig /all прояснил бы немного ситуацию Я уже понял ) Вечером буду дома - запущу и выложу обязательно, интернет нужен ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, осенило. ты часом случайно не мог натыцать в настройках доверия wifi сетей - Публичный доступ??
там где лавка - нада поставить Домег) попробуй. винда она такая винда Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, у Студент, ХР. см первый пост
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Эм... я тормоз ))) Запустил айпиконфиг и увидев
- айпи-адрес: данные - маска подсети: данные - основной шлюз: данные - днс-серверы: данные впсомнил, что забил с год назад айпишник статику, шлюз и днс и после того ноут не включал ) И оно ессесно не работало ) вернул все на автомат - заработало ) Тему можно клозедировать, надо мной - стебаться ) Чайник ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
от зараза
такой случай над юристом пошутить - и мимо |
mpa,
а нефиг щелкать, у вас были почти сутки ))) Теперь ждите второй серии ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))