Grek:Виски, бутылок 30, все литровые
коллекционер?
коллекционер? |
mpa:
коллекционер? mpa, по виски да, а вот всё перечисленное Aleksa, уходит сразу же и без раздумий Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, возраст уже не тот, а привычка покупать осталась )
|
mpa: "чи то хвора, чи падлюка"))))))Grek:Виски, бутылок 30, все литровые
коллекционер? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Последние годы только оптом и закупаюсь. Не помню, чтобы алкоголь заканчивался
Хороший законопроэкт! Главное - нужный. Без него и ни сюды и не туды! )) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Последние годы только оптом и закупаюсь. Не помню, чтобы алкоголь заканчивался
Хороший законопроэкт! Главное - нужный. Без него и ни сюды и не туды! )) Верной дорогой идёте товарищ. Андрюха, я думаю ты сделаешь правильные выводы и перейдёшь с мелкого на крупный опт Проблем то :lol: Added after 1 minutes: Aleksa:Grek, возраст уже не тот, а привычка покупать осталась )
Aleksa, я вот несколько раз перечитал, но так и не понял, это ты про себя или про меня? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Посчитал, что дешевле машину ставить на парковке, а гараж использовать как склад! Ыыыыы
In God we trust! The rest pay cash! |
Все хвастаются запасами, но никто еще не назвал адреса...подозрительно. Надо создать комиссию мафии и проверить все!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:Все хвастаются запасами, но никто еще не назвал адреса...подозрительно. Надо создать комиссию мафии и проверить все!
Женя, не в обиду Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, про себя, хотя собираюсь начать спортом заниматься, ну а дальше как поговорке )
|
хотя собираюсь начать спортом заниматься, ну а дальше как поговорке
Как мне это знакомо Мимо окон всё открывающихся и открывающихся тренажёрных залов всё прохожу и прохожу Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
дыхательная гимнастика тоже полезная штука
и главное, можно не отрываться от процесса |