Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
Необходимо раздвоить сигнал от тюлпана
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Задача: имеется 2 телевизора равноудаленных друг от друга на расстоянии около 7 метров. Необходимо купить медиаплеер (который понимал бы с флешки большинство форматов) и вывести картинку на 2 телевизора. В качестве плеера, я вижу Dune. Вопрос как быть с 1 сигналом и 2-мя потребителями?
|
watt, Стас, сигнал будет транслироваться именно по НЧ-выходу (тюльпаны) ?
Если так, то ищи разветвитель видеосигнала. Типа http://cop.com.ua/products/Sistemy-videonablyudeniya/Preobrazovateli-signala/Delitel_-NCh-videosignala-1-4-592 Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Да, именно тюльпаны) ткните в конкретную модель.. Ибо по ссылке там не тюльпаны, а обычные тв разьемы
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, делителей НЧ сигнала с разъемами тюльпан не встречал, но не исключаю, что они есть. Попробуй поискать переходники с тюльпана на F. Типа
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Спасибо тебе, попробую
Aleks_Gomel, Саша, мне кажется, что НЧ делитель немного не то.
Тут больше подойдет что-то типа http://www.stall.com.ua/64-av-rca-tyulpan-svitch.html Либо, как вариант (и если у имеющихся ТВ несколько виде-входов), брать Дюну с двумя ТВ выходами. Тогда один ТВ подключаем по HDMI или SCART, второй по RCA (тюльпаны). Правда я не в курсе, как Дюна отдает видео на выходы, параллельно, или нужно переключать через настройки. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Саня, ты привел пример смесителя: три источника сигнала и один приемник. ТС же ищет возможность разветвить один сигнал на два приемника.
Описанный тобою вариант задействования разных выходов для разных приемников - самый правильный и верный! Осталось проверить реальность их параллельной работы Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
ну так качество ж ГОВНО будет?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
watt, а телевизоры какие?
какого качества сигнал нужен? судя по тому, что "тюльпаны" - об HD речь не идет |
Paladin, об ХД не идет. Нужно организовать на работе прокрутку рекламного ролика на 2-х ТВ.
VM125R Composite Multiplier
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))