Хочется чегото полноприводного и красивого и недорого =)
Вот только немогу понять надо ли мне S8 или просто А8
Года интересуют 99-02....
Спасибочки баальшое за ответы.
Флуд приветствуется))
о5о-з7з-5з-5з
Редаговано: Sh@riki (01-11-2013 15:06)
Кто знает? =)
Хочется чегото полноприводного и красивого и недорого =) Вот только немогу понять надо ли мне S8 или просто А8 Года интересуют 99-02.... Спасибочки баальшое за ответы. Флуд приветствуется)) о5о-з7з-5з-5з Редаговано: Sh@riki (01-11-2013 15:06) |
отличаются наличием турбины, ты посмотри цены на запчасти а потом думай надо оно тебе или нет, и в ауди А8 допустимый расход масла до 2-х литров на 1000 км
Added after 3 minutes: у меня за 3 года владения А8 квадро, 6.0л, на обслуживание ушло 20куе до кризиса. И это 80% не у офов, но есть некоторые виду работ, за которые кроме офов никто не берется. |
mensions:отличаются наличием турбины, ты посмотри цены на запчасти а потом думай надо оно тебе или нет, и в ауди А8 допустимый расход масла до 2-х литров на 1000 км
Какой нахрен турбины????? и там и там 4.2, 310 против 360 сил.... АТМО!!! Пендосы пишут что практически все взаимозаменяемо И замена ГРМ с теми же з\ч Флуд нужен но адекватный... о5о-з7з-5з-5з |
mensions:
у меня за 3 года владения А8 квадро, 6.0л, на обслуживание ушло 20куе до кризиса. И это 80% не у офов, но есть некоторые виду работ, за которые кроме офов никто не берется. Немцы - это жесть! У шефа мерс S500, со станции не вылазит, а при выскакивающей ошибке отказывается ехать вовсе. в год вкладывает в него около 10-12 тыс долл Относительно Ауди считаю, что лучше новая А3 Limusine, чем старая А8/S8 Любитель прелюдий и прелюдов |
Sh(a)riki, Саня, я почти год эксплуатирую Д2 2000 года. Что могу сказать. Автомобиль требует к себе внимания, если хочешь, чтобы все работало как надо. Цены на запчасти достаточно адекватные. Есть узлы, которые новые стоят дорого, но на разборках найти что-то не проблема вообще. Я не олигарх, но по деньгам эту машину содержу. И она меня радует Стало труднее найти место на парковке в ряду, зато без проблем залезет на любую бровку Зимой горя на ней не знал, проехал везде и в марте тоже, когда откапался)))))
Если сравнивать S8 и A8, то я перед покупкой перелопатил кучу всего. Из различий что можно сказать... Ну, двиг 360 коней против 310 у авоськи, пневма на эски не ставилась, но это я считаю больше плюс, чем минус, потому что авосечная пневма стоит под два косаря евро и народ при ее поломке не заморачивался, а переводил машину на обычную подвеску, как у эски. Салон там как правило рекаровский, типа, спортивный, алькантаровый, руль на три спицы, не мульти. По комплектации эски как правило беднее авосек - типа, спортивный заточ, аскет-стайл но необходимые вещи там есть В остальном - все то же Будут вопросы - спрашивай i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, щиро дякую. Газ? Расход? Сколько уже проехал?
На БМВ обслуга стоит грн/км, без топлива и замены масла. Сколько проехал и сколько потратил плюс минус? Added after 5 minutes: 4.2?)) о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, Да, 4.2, и да - поставил газ. Расход газа - ориентируйся на 20 литров в городе и 14-16 - на трассе (как ехать). В городе, если тотально по пробкам толкаться - до 25. Я проехал тысяч тридцать на ней с ноября прошлого года. потратил первый раз где-то. На обслуживание за этот период потратил порядка 8000-10000 грн. Это включая расходники.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Sh(a)riki, Да, 4.2, и да - поставил газ. Расход газа - ориентируйся на 20 литров в городе и 14-16 - на трассе (как ехать). В городе, если тотально по пробкам толкаться - до 25. Я проехал тысяч тридцать на ней с ноября прошлого года. потратил первый раз где-то. На обслуживание за этот период потратил порядка 8000-10000 грн. Это включая расходники.
Втрое дешевле пока чем БМВ, но у тебя наверное замены привода ГРМ небыло? У меня эта статья потянула некисло. И на резину я нормально потратился за все время, если заднее колесо чуть приспущено то его рвет)) Added after 30 minutes: У меня пробеги щас тыща км в мес, значит гдето до 100уе мес на обслугу уложусь.. Если ничего не стрельнет типа рейки или акпп. о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:
Engine:Sh(a)riki, Да, 4.2, и да - поставил газ. Расход газа - ориентируйся на 20 литров в городе и 14-16 - на трассе (как ехать). В городе, если тотально по пробкам толкаться - до 25. Я проехал тысяч тридцать на ней с ноября прошлого года. потратил первый раз где-то. На обслуживание за этот период потратил порядка 8000-10000 грн. Это включая расходники.
Втрое дешевле пока чем БМВ, но у тебя наверное замены привода ГРМ небыло? У меня эта статья потянула некисло. И на резину я нормально потратился за все время, если заднее колесо чуть приспущено то его рвет)) Added after 30 minutes: У меня пробеги щас тыща км в мес, значит гдето до 100уе мес на обслугу уложусь.. Если ничего не стрельнет типа рейки или акпп. у меня резина была два комплекта - я еще не тратился. лето уже - в хлам ГРМ не менял, но там бюджета баксов на 500 с учетом помпы и остальным обкладом. У Д2 стоит поберечь подвеску. Не зна, как у остальных, ну у Д2 скачки по ямам заканчиваются более сильным ударом по кошельку, чем у сивика (поворотный кулак с разбрки - 200 баксов, рулевой наконечник новый, лемпфёрдер - 250 грн.) ну и работ рублей на 300 набежало. Стоимости рычагов по передку - от 40 до 100 баксов за штуку. Это если ставить лемфердер. Ходят много. менять все сразу? вопрос для меня. я менял только нужные АККП у Д2 весьма надежные. Если их на валили направленно - я бы не беспокоился особо i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Вопрос у меня стоит так: "нужна ли мне эска?".
Резину я хочу повыше, соответственно 225/60/16 на А8 и 225/55/17 на эске Клиренс на эске на 2см ниже, не подходит. Мощность на 50 сил больше - подходит но и 310 сил хватит. Жестче подвеска - не очень хочу. Цена S8 - это плюс три четыре куе. Нехочу тоже. Наверное мой вариант это А8 Д2 4.2 возможно лонг. Причем определенно хочу серый виталик с черным салоном ну и с газом офкорс. Целый кузов и салон, остальное чинится не особо тяжело... Added after 49 hours 3 minutes: Смотрел таки вчера с8. Ничотак, особенно наверное в снег. По динамике такая как бумер, но с автоматом и 4х4. И пофиг на 20литров расхода, газ всетаки не бензин. Added after 1 minutes: пс АКПП откапиталена и на гарантии 6 мес, продает сотрудник оказывается, возможно решусь забрать. пока в раздумиях Added after 15 seconds: ценник 15 Added after 102 hours 20 minutes: Вобщем решено ложить плитку дома на 50Кгрн. Смена ведра откладывается. 30 лет без ауди прожил - еще год выдержу) о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, Без этой плитки плитки Вы жили столько же.
|
Sh(a)riki, шызик. какую нахек плитку )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
шовам сказать... плитка отложена на весну))))) так что я даже хз чоделать
какая это мука, выбирать машину) о5о-з7з-5з-5з |
spud:Sh(a)riki, шызик. какую нахек плитку ) ))))) |
Sh(a)riki, бери с8 и неепи моцк) ужеж мысленно 100спудово не то что расплатился, но и ревизию узлов провел и кожу в салоне восстановил )))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Sh(a)riki, бери с8 и неепи моцк) ужеж мысленно 100спудово не то что расплатился, но и ревизию узлов провел и кожу в салоне восстановил )))))
Купи бумер)) о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, меняю корчик на бумер+доплата на свап автомата
spud:Sh(a)riki, меняю корчик на бумер+доплата на свап автомата
их с механикой три на киев, не продам извергу ну и корчик как оплата за эску не катит)) о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:
Вобщем решено ложить плитку дома на 50Кгрн. Смена ведра откладывается. 30 лет без ауди прожил - еще год выдержу) Ты там пентиумами собрался выкладывать на 50К грн, что ли?)))))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Та там 300кв.м дета.
Кстати кто ложит плитку тротуарную у нас???))) о5о-з7з-5з-5з |
Короче плитка победила)
уже ложится аудюха непонравилась внутрях, а заниматься доводкой я не хочу лучше взять подороже но не жариться а кто чо скажет про A8 D3? о5о-з7з-5з-5з |
не знаю про D3, у меня D4 S8, радости и восхищению нет предела. У товарищей было две С8 в Д3, только позитивные эмоции, удачи в выборе
|