Не знаю попал ли я в правильную ветку,если нет прошу прощения.
Кожаный салон в авто ( Аккорд 2006 ) сильно запаганилась, потрескалась , помялась и т.д
Так вот вопрос, кто чем пользуется для кожи, ну там разные очистители и кондиционеры, кто что посоветую,что использывать? Спасибо
Кожа салона. Потрескалась,помялась.
HONDA Тюнинг - аксессуары
|
Sokolinio, Ну уже помойму поздно чем-то пользоваться если она потрескалась, ниодин увлажнитель не поможет Ну я лично пользуюсь кондиционером и увлажнителем в одном флаконе, ну и чищю кожу когда натираю этой фигнёй кожу. Стараюсь делать это хоть раз в неделю.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
ну она не то что в трещинах,а просто как мятая стала ))) можешь в личку кинуть чем пользуешься?
|
Sokolinio, Я название не помню, в машине посмотрю, отпишусь.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
акей
|
Salamander для чистки кожи (он вроде один там такой), продается в DC. Мегасредство, вывело мне пару полосок на бежевом которые думал уже навсегда в той коже останутся. Ну и общий вид приводит в норму, в целом очень доволен. 55 грн за флакон.
Подпись такая подпись. |
А DC это где? Саламандер это конкретно для авто или для бытовой кожи?
|
Есть салфетки для кожи - в больших пачках таких. Регулярно протираю все кожанные элементы - питает и очищает хорошо. Потом все блестит как новое )
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
А кожу на руле чем от грязи чистить и как вообще за ней ухаживать. Просто опасаюсь чтоб не скользила. А так для смягчения и водоотталкивания самое лучшее это пропитка касторовым маслом. Но как оно на руле будет непонятно. Тоже вот сижу, репу чешу.
Смысл жизни в самой жизни. |
Griboved, Думаю можно протереть спиртом , а потом маслом для кожи, но надо расчитывать что не стоит за рулём ездить хотябы денёк, чтобы это всё впиталось и небыло скользким.
Ну это моё мнение, кто как считает. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Друзья, есть у нас на форуме очень хороший человек с ником Titan или в народе Алексей.
Он как раз и занимается этой всей автокосметикой и проконсультирует Вас по всем интересующим вопросам. Купил когда-то у него кучу средств для ухода за кожей, пластиком и прочее для авто. Цены очень были демократичные по сравнению с тем же АТЛ... За что ему большая благодарность. Все.. точку сдал! (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
Есть хорошее средство от DoctorWax.
Называется что-то Leather... Но если трещин много, то можно седла покрасить. Недавно делали такую операцию на Ягуаре 1996 года. Сиденья были в ужасном состоянии, кожа потрескана, стерта в ряде мест. Я сначала не верил что получится что-то путевое. Купили краску для сидений. Вышла она в 240 грн кажись. Покрасили в 2 слоя. Отполировали. Сиденья в реале стали как новые. |
Классная штука Turtle Wax - Leather Cleaner and Conditioner,хорошо очищает и увлажняет!!!
|
|
alexus1гз, Если взял отпишись как качество!!!
|
|
Slavka, Сам ээфект хороший, но мне не понравился глянцевый эффект!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
а для светлой кожи - что посоветуете?
|
Брал и DoctorWax и Turtle Wax очиститель с черепахой. У меня светлая кожа.
Сначала сделал одно сиденье Доктором, второе черепахой. В итоге после доктора ушло больше грязи, появилась структура кожи (и на ощупь и визуально). После черепахи грязи ушло меньше, но кожа стала мягче + более светлая, как будто защитный слой появился. На следующий раз сделал сначала чистку доктором, потом нанес черепаху Результатом доволен, типа 2 в одном. |
Я бежевый салон чистил "доктор вакс" , результат шикарный.
Added after 2 minutes: Turbocharged, подскажи как краска называеться плиз , в двух местах поправить надо. заранее спасибо |
+1 за доктор вакс, насчет черепахи незнаю, попробую
|
подскажите пожалуйста как краска называется и в каких магазинах ее можно купить?
Turbocharged:Есть хорошее средство от DoctorWax.
Называется что-то Leather... Но если трещин много, то можно седла покрасить. Недавно делали такую операцию на Ягуаре 1996 года. Сиденья были в ужасном состоянии, кожа потрескана, стерта в ряде мест. Я сначала не верил что получится что-то путевое. Купили краску для сидений. Вышла она в 240 грн кажись. Покрасили в 2 слоя. Отполировали. Сиденья в реале стали как новые. |
Форум : HONDA Тюнинг - аксессуары
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))