Что-то сегодня пропал звук в левом динамике моих "Sennheiser PMX-100"
Нужно купить новые. Посмотрел в интеренете "sennheiser pmx 685i sports" - наверное они басы не дадут приличные и микрофон мне не нужен.
Посоветуйте пожалуйста наушники для телефона Sony (3.5 выход).
Обязательно чтоб дуга была за головой или вообще без дуги (простые цеплялки на уши) и чтоб играли не хуже чем предыдущие. Цена и марка значения не имеет, надо качественный звук в более-менее компактном варианте.
Спасибо.
Added after 12 minutes:
Вот характеристики предыдущих:
- накладные наушники открытого типа
— импеданс 32 Ом
— чувствительность 114 дБ
- частоты 15-27000 Гц
- искажения 0.1%
— разъём mini jack 3.5 mm
— длина провода 1.4 м
— вес 60 г
— сменные амбушюры
Редаговано: т_има (23-10-2013 14:08)
Посоветуйте наушники для плеера
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
Для того, чтоб тебе помочь, нужно понимать какая музыка преобладает в твоем плейлисте.
Почитай про iGrado http://hotline.ua/computer-naushniki-garnitury/grado_igrado/?tab=3. Именно эту модель не юзал, но марке в отношении звука, я доверяю. У меня Grado SR60i и по качеству звучания от гавнофона Sony, мне они нравятся больше всего. Но это ушки не для "унц-унц-унц", хотя и с этим они кое-как справляются. Added after 3 minutes: з.ы. давеча меня пытались убедить в супер звучании наушников от iPhone 5. Так вот по сравнению с градами, они звучат как-будто голову в унитаз засунули. |
Max Dieand, Нет предпочтений. Все слушаю, смотрю кино, слушаю рассказы.
Added after 6 minutes: Grado слишком велики и дуга на всю голову. В общем, не мой выбор. А по харктеристикам они вот: Частотный диапазон 20 - 20000 Гц Сопротивление 32 Ом Чувствительность 98 дБ Вес наушников 210 грамм Штекер jack 3.5 + перходник 6.3 мм Гармонические искажения <0.1 % Уровень звукового давления(SPL) 98 дБ Складные - нет Редаговано: т_има (23-10-2013 15:22) |
Koss Porta Pro
классека рулид Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Koss Sporta Pro
Philips SHE9555 Sennheiser CX-200 Street II Sony EX310LP EX Monitor Series Headphones Укроамериканец |
т_има:Max Dieand, Нет предпочтений. Все слушаю, смотрю кино, слушаю рассказы.
Added after 6 minutes: Grado слишком велики и дуга на всю голову. В общем, не мой выбор. А по харктеристикам они вот: (хуже моих старых) Частотный диапазон 20 - 20000 Гц Сопротивление 32 Ом Чувствительность 98 дБ Вес наушников 210 грамм Штекер jack 3.5 + перходник 6.3 мм Гармонические искажения <0.1 % Уровень звукового давления(SPL) 98 дБ Складные - нет А на заборе "склад" написано! Все, что играет, нужно слушать, а не читать! http://www.consumersearch.com/headphones/grado-igrado "The iGrados do have an edge on the sportier, competing Sennheiser PX 100-IIs (*Est. $60) in terms of sound, though they are significantly heavier than Sennheiser's portable headphones." |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))