Не ссать! потает. Вон я с утра выхватывал картинку
Это демоверсия зимы
Коротко о погоде
HONDA Теревені
|
Хм у меня возле дома снег .. однако значит скоро можно на протасов ?
|
Уже все подсыхает, на ночь -2 обещают
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
в Боярке мокрый снег
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Де вы там снег видели?? Этот холодный дождик? какой же это снег? фото сделано сегодня в 9 утра
Снега должно быть много, очень-очень много, и белого, пушистого и так что бы аж по самые крыши авто [/URL][/URL] 098-115-14-15 |
SooN, +1
|
SooN, 22 марта захотелось? Ну его нах!
o67 56З 2! 45 |
С удовольствием повторил бы 23 марта. Улицы пустые, катайся - нихачу.
Можно машиной поплескаться в снегу, можно самому, можно ребенка на протасов сводить. Красота! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, +1 только так чтоб заранее знать))) лопату там из гаража достать, санки
|
chief39, переобулся уже? :)
Added after 44 seconds: CRZ:SooN, 22 марта захотелось? Ну его нах!
не совсем хочу 22-ое марта с ноября по 22-ое марта 098-115-14-15 |
А я буду банален. Я хочу лета. Хочу на пару дней на море. заплыть на островок какой нибудь. оставив мир за спиной и посидеть просто повтыкать в горизонт
|
chief39:С удовольствием повторил бы 23 марта. Улицы пустые, катайся - нихачу.
Можно машиной поплескаться в снегу, можно самому, можно ребенка на протасов сводить. Красота! Только не каждому дано выехать из сугроба Так что не глумись |
|
KhersonType-S, а снега не видать?
098-115-14-15 |
SooN, У нас снег, по карточкам..,хотя если верить кликушам из "прогноз погоды на вчера", может мы в этом году увидим то настоящую зиму.., а не как всегда Новогодняя ночь под дождём и +8 тепла..
Укроамериканец |
san4ez:
chief39:С удовольствием повторил бы 23 марта. Улицы пустые, катайся - нихачу.
Можно машиной поплескаться в снегу, можно самому, можно ребенка на протасов сводить. Красота! Только не каждому дано выехать из сугроба Так что не глумись Ничо, зато они летом быстро-быстро доедут до заправки! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
098-115-14-15 |
SooN,
|
SooN, это где и когда???
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))