Запаску использовал позавчера, надо на спущеном ехать на шиномонтаж
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Можно ли на абсолютно спущенном заднем колесе проехать 2 км, не разбортировавшись?
Запаску использовал позавчера, надо на спущеном ехать на шиномонтаж Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
нет. 99% что появятся шишки. Если резина стоящая проще снять и на такси доехать.
|
Caballero, У меня когда то было , правда на 14 радиусе. И , как не странно , резина еще послужила.
Но , однозначно , лучше стрельни где то рядом запаску. Added after 39 seconds: wolf-maksim, Макс прав , но надо ж еще снять! Может быть я и не прав... |
Caballero, проехать можно и больше, но потом выбросишь резину, и наверняка нужно будет рихтовать диск.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Caballero, проехать можно и больше, но потом выбросишь резину, и наверняка нужно будет рихтовать диск.
Пырнули колесо, боковой порез, выкидывать буду все равно Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Выездной (мобильный) шиномонтаж, как вариант.
|
выездной шиномонтаж стоит сколько же как и эвакуатор
Доехал на спущеном, диск не посттрадал. хотя резиной горелой воняло конечно. Всем спасибо! Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
На нокианах хакка з сув 10 ехали - нормально. Но там боковина усиленная
Год назад. Полет нормальный |
Я на хакке ( тоже H ) тулил 25 км с погнутым диском , диск погнуло и спустило колесо. Ехал около 60км\ч т.к. ниже начинало бить в руль )))) Ниче так пережила, даже намека на износ не было. Так и продал машину с этими колеса, хозяин еще сезон на них откатал
Accord 03 TS |
Также ездил около 2-3км на полностю спущенном, и все ок..
Правда резина континенталь стояла. |
Еще от диска зависит , какой там борт , бывает что сразу как ножиком режет покрышку.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Поучаствую) Проехать то можно, вот гарантию на колесо никто не даст. Даже если диск не разрежет и внешне вроде ок, то полюбому выест часть резины изнутри - прям жменю резины потом выбросишь. Возможно выест до корда, а это черевато или гулей или взрывом на скорости или расслоением резины - будет спускать раз в несколько дней и это уже не отремонтируешь. Личный опыт, делюсь. Так что ехать только если колесо потом на выброс.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Я починил боковой разрез на корде, только важно у правильных людей. Первый раз стало расходиться
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Наскочил как-то на арматуру, порвал боковину. Ну, думаю, до дома меньше 1км осталось, неохота пачкаться, резина - в утиль, поеду ка я на спущенном.
Результат - покрышка разбортировалась частично, нехило поцарапан диск. |