Продаю ACCORD TYPE S 2007 года выпуска.
Автомобиль в идеальном состоянии, зимой авто не эксплуатировалось вообще.
Пробег 60 тис. Новые 18-е диски с резиной.
Авто не бито и не крашено 100%.
обьем 2.4 механика.
Обслуживался только на официальном сто Honda, все отметки в сервисной книге. В машине не курили, эксплуатация бережная.
Номер кузова : JHCL95408C202166
Цена 19500 USD, возможен торг.
0960320343 Максим
Продам HONDA ACCORD TYPE S
HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
|
Ошибка вин кода - цифр не хватает
|
MAXIMUCH:Продаю ACCORD TYPE S 2007 года выпуска.
Автомобиль в идеальном состоянии, зимой авто не эксплуатировалось вообще. Пробег 60 тис. Новые 18-е диски с резиной. Авто не бито и не крашено 100%. обьем 2.4 механика. Обслуживался только на официальном сто Honda, все отметки в сервисной книге. В машине не курили, эксплуатация бережная. Номер кузова : JHMCL95408C202166 Цена 19500 USD, возможен торг. 0960320343 Максим |
wandrey:Ошибка вин кода - цифр не хватает
Не цифр, а буквы М (JHMC9.....) Don't Worry, Be Happy! |
Правильно я понял, что Вы второй владелец?
И что за неприятность произошла с машинкой в августе 2012? |
Да я второй хозяин, машинка была у моего друга, я у него купил! ничего страшного не было,просто какой-то мудак на стоянке возле дома слегка зацепил мне переднее левое крыло и скрылся! Была не большая вмятина которую вытянули и полирнули!
|
Максим, я стесняюсь спросить - а гаи по такому мелкому поводу зачем вызывали?
Можно фото сервисной с датой покупки и каждым ТО на почту wandrey сабака bigmir точка net. Спасибо Added after 48 seconds: И, случайно, фото происшествия не делали? |
Почему решетка от executive?
|
Нормальная тайпэсовская решетка, не выдумывайте
|
brabus86:Почему решетка от executive?
потому что это рестайл. Don't Worry, Be Happy! |
Вот Type-S [/URL][/URL]
|
brabus86, кури историю модели. На твоем фото дорестайл, выпускалась до 2006 года.
Don't Worry, Be Happy! |
Знатоки, и там и там рестайл только у ТС это последний выпуск тайп c. Выпуск 2007-2009. :o
Added after 3 minutes: Bankir:Знатоки, и там и там рестайл только у ТС это последний выпуск тайп c. Выпуск 2007-2009.
2007-2008 |
brabus86, Такие решетки как у продавца ставили на Type S 2007-2008 года, а такие как на вашей фото только на 2006, хотя и там и там машина рестайлинговая )
Added after 1 minutes: DimaK, Курите историю модели ) главным отличие рестайла от дорестайла, является присутствие или отсутствие хрома на капоте ) 0676076329 |
а что это за белая наклейка или что то вроде того, на правой внутренней стойке передней двери?
|
Парни, торгуемся на новую сцепу и берем отличную заготовку SE, юбилейный выпуск, 60 тыс пробега, девочка ! Мечта а не машина.
Zdraste, а как же диски ?? а приборка ? а салон ? Added after 1 minutes: GaNYloff, это отблеск света на лаке. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Zdraste:brabus86, Такие решетки как у продавца ставили на Type S 2007-2008 года, а такие как на вашей фото только на 2006, хотя и там и там машина рестайлинговая )
Added after 1 minutes: DimaK, Курите историю модели ) главным отличие рестайла от дорестайла, является присутствие или отсутствие хрома на капоте ) Ну я не правильно выразился. Дорестайл до 2005 года, потом в 2006 году шли с решеткой в сетку, а с середины 2007 года пошли к 30-ти летию модели Аккорд с затемненным хромом и хромированной решеткой. Только на 18-х дисках она как тачанка, нужно дропать подвеску. Added after 1 minutes: littlebo:Парни, торгуемся на новую сцепу и берем отличную заготовку SE, юбилейный выпуск, 60 тыс пробега, девочка ! Мечта а не машина.
еще и на палке Don't Worry, Be Happy! |
Гаи вызывал потому что, было подозрение на один автомобиль!
|
Вот вы дое...сь до чела =) Кто-то да купит.
Удачной продажи, но цена завышена o67 56З 2! 45 |
Продано! Закройте тему
|
Не долго и продавалась )) Я б купил себе его вторым баяном если б гуляло по карманам лишние 19
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Форум : HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))