Миру - мир, Росию - нахрен!!!
Аккорда моего вскрыли :)
HONDA Теревені
SooN, это 1200Гс
|
SooN, типа катаюсь на бмв,но мечтаю о бубару
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
littlebo: Вот если поставить механический замок на капот то за 3 минуты его не откроют, а лазить в орущей машине как-то палевно чтоль...
Я не могу понять как этот замок выглядит... Added after 5 minutes: set123:SooN, это 1200Гс
Да. У "гуся" двухцилиндровый оппозит. |
Оригинальной получилась темка о продаже авто
0679352797 |
MAZURAK:Оригинальной получилась темка о продаже авто
да, кстати, сорри, что не перезвонил Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
san4ez, погугли hood lock
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan:san4ez, погугли hood lock
Спасибо! |
+1, Макс, оставляй как есть! В следующий раз не полезут т.к. подумают, что уже кто-то был
|
Max Dieand:+1, Макс, оставляй как есть! В следующий раз не полезут т.к. подумают, что уже кто-то был
угу, увидят раскуроченный салон, залезут, и пару баксов еще и оставят. ага Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
У покойного брата был форд сиерра универсал, давным давно. Так вот, он постоянно забывал его закрывать. То окна на всю открытые, то вообще машина не закрыта. А в машине всегда был какой-то столярный инструмент. И всегда все было ок. Один раз стоило оставить в машине влагомер для дерева (в те времена он стоил диких денег) и закрыть машину. Этим же вечером украли все, включая рабочие резиновые шлепанцы, которые в руки было страшно взять
|
san4ez:
littlebo: Вот если поставить механический замок на капот то за 3 минуты его не откроют, а лазить в орущей машине как-то палевно чтоль...
Я не могу понять как этот замок выглядит.... Замок капота |
мурманчанин:
san4ez:
Я не могу понять как этот замок выглядит.... Замок капота он запитывается от аккумулятора? как открыть капот, если сел аккум? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
мурманчанин:
san4ez:
Я не могу понять как этот замок выглядит.... Замок капота он запитывается от аккумулятора? как открыть капот, если сел аккум? |
MaxBotev:
он запитывается от аккумулятора? как открыть капот, если сел аккум? В любое место выводится страховочный трос.... Added after 1 minutes: MaxBotev, Плюс резервный проводок чтобы можно было "прикурится" и открыть. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))