Вот и пришло время продавать любимый автомобиль
VIN: SHHFN23608U006242
2008 год выпуска
пробег 80 тыс
механическая КПП, 6 ст.
цена: 18999 $
телефон: 093 426 07 07
Если вы желаете приобрести Civic Type R FN2 в идеальном состоянии от владельца, который за ним идеально ухаживал и бережно относился, то вам сюда!
Автомобиль идеальный, готов проверять на любом СТО, при обнаружении серьезных недостатков - плачу за осмотр

За 2 года владения я был влюблен в эту модель: в его управляемость, динамику, удовольствие от езды. Многим знакомым и теперь уже друзьям помогал выбрать достойные варианты ТайпР, из того, что было на рынке в тот момент. Себя считаю человеком педантичным в отношении к автомобилю, поэтому все действительно в прекрасном состоянии: салон, кузов, подвеска, мотор и т.д.
Обслуживался все время у Ромы (Хонда Ледженд, уверен, многие его тут знают) и на СТО SpeedCar (Олег и Игорь, специалисты по S2000, сервис на Голосеевской). Автомобиль все время был на виду у многих из Хонда-тусовки, в особенности у владельцев таких же ФН-ов и С2000. Мое отношение к автомобилю и его состояние на протяжении этих двух лет они подтвердят. Репутацией в этих кругах дорожу прежде всего. Хотелось бы продать автомобиль такому же любителю.
Расскажу всю историю авто от выезда из автосалона до текущего момента. Так же она изложена на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/honda/civic_type_r/civic_type_r_3rd_generation/jen-ok/
В комплекте с ИДЕАЛЬНЫМ автомобилем новый хозяин получит:
-легкие и красивые японские диски Kosei K1 (6.8 кг - 1 диск) с правильными параметрами R17 8j et45
-Летняя резина Federal RS-R, полуслик, прошла 1 сезон, износ меньше 30%
-зимняя резина Federal Hymalaya, прошла одну зиму
-комплект заниженных пружин Eibach PRO-kit (-30 мм), сток пружины прилагаются
-Оригинальные коврики лето, зима
-Iphone, Ipod адаптер
-Тяжелая ручка КПП и шорт-шифтер Skunk2
-новые передние тормозные диски Stoptech с насечками+колодки Феродо ДС2500
-армированные тормозные шланги
-масляный противоотлив в поддон двигателя
-еще много-много приятных мелочей
Отдельно обсуждается продажа:
- купленной, но так и не установленной блокировки дифференциала OEM от FD2 (японский ТайпР)
- комплекта дополнительных приборов Depo Racing (температура масла, давление масла, темп ОЖ)
- комплект 3-точечных ремней безопасности ОМP
Вы никогда не пожалеете, приобретя этот автомобиль, только хорошие эмоции!
Авто в Киеве, кто желает - могу прокатить, и все детально рассказать и показать)
Причина продажи: планируется покупка S2000
Фото в хорошем разрешении по ссылке http://uaimage.com/gallery/41d15ff7