Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Тронула меня эта фотка. Будьте внимательны.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Жаль эти животные в интернетах не сидят. А то можно было бы донести до их сведения как автолюбители любят обоссаные колёса, особенно когда чучуть на тормозные диски попадёт, царапины на капотах и крыльях, когда эти милые трогательные создания лезут поближе к тёплому местечку...
А так вообще отгоняю конечно перед выездом. |
sps, Занижайся
|
wolf-maksim, Кстати да, у меня 8 см клиренс, они не помещаются ))) Зато на капоте сидят Один ещё пытался в выхлоп залезть, был белый, вылез черноебелый
|
Наблюдал как-то картину возле дома.
Джип только-только начинает отъезжать, к нему как стрела летит котэ (котенок еще), и запрыгивает в колесный диск. Его там крутануло несколько раз как белку, и выкинуло. Постоял, покрутил головешкой, и умчался под забор. Развлекался наверно. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Парни, у меня вот такой же рыжий кот, совсем маленький, также как на фото сидел на колесе и орал на всю парковку. Теперь он живет у меня дома и нет более любимого животного. Интернеты они действительно не читают, просто пытаются выжить и согреться.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Хорошо что мой не влезет
Вот чудо больше года назад, когда ему как раз годик исполнился: your ad can be here... |
Когда заводишь авто они сьеб..
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Когда заводишь авто они сьеб..
еще один минус электромобилей Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
У меня во дворе кот живет, ну он и наглый.... Лежит в тенечке летом и из под колеса его нужно пинками выгонять... ему пофигу что машина ехать начинает... ОН ТУТ ЛЕЖИТ! ШО НЕ ЯСНО!!! - вот такое у него выражение морды когда его ногами пинать начинаешь....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, Миш , а усыновить???
Укроамериканец |
magnimus, шикарен ))))))))))))
098-115-14-15 |
Оооо... то вы не видели как японские коты в жару спят на лобовом стекле
Главный на районе И вааще, они же тут священные животные Коллекция котов Кавасаки Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
iRbis:Когда заводишь авто они сьеб..
угу, если успели свалить из подкапотного пространства и их не намотало на ремень Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Yashka, все котэ на фотках каг бэ говорят... "ну че те нада?".... шикарно!
|