В течение недели 7-10 октября Департаментом реализации национального превентивного механизма Секретариата Уполномоченного ВРУ по правам человека (Департамент занимается превенцией жестокого обращения в местах несвободы, в том числе и интернатами) планируется посещение Белоцерковского интерната (для детей с психоневрологическими нарушениями). В интернате проживают в основном мальчики (6-18 лет), есть молодежное отделение до 35 лет, рядом есть женский психоневрологический интернат, с которым они дружат, поэтому скорее всего будут присутствовать и подопечные женского интерната. Поездка планируется совместно с волонтерами на 1 день.
Ко мне обратилась моя подруга, которая является сотрудником данного Департамента с просьбой разместить данную информацию и пригласить желающих из Хонда Мафии поучаствовать в данном мероприятии, помочь с организацией и планированием программы поездки, они также нуждаются в нашем опыте в поездках и формировании программы.
Прошу тех, кто желает помочь в организации, поехать, связаться со мной (ЛС, skype, моб), дам контакты людей в Департаменте и расскажу подробнее, при необходимости.
Спасибо!
Прошу, чтобы тема недельку повисела в Базарах.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.