20-21 апреля состоится 1й этап Кубка Лиманов и Кубка Крыма.
Место проведения - пгт Черноморское, Крым.
Участвуют 4 Хонды: СRX I, Civic EG, Civic Type R (2шт).
Также едет Ваня Mr на Эвике.
Приезжайте поболеть!
До встречи на барикадах!
Кубок Лиманов 2013
HONDA Автоспорт
|
Fat, Вовка, удачи вашему экипажу!
067 355 6 777 |
Fat, победного финиша!
Воспитан в приличной семье (с) |
Fat, Братка, забабашь себе подарок к днюхе, привези Золото!
удачи друже! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Fat, удачи!!!
|
Поздравляем Вову с первым финишем в сезоне
|
дада! 5е место в таком плотном пелетоне это гут! поздравляю!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Откатались!
Ежык все геройски выдержал и не пострадал! Сезон открыт! |
Fat, поздравляю с открытием и финишем! Вперед за призами
Воспитан в приличной семье (с) |
Немного фото
И еще немного тут: http://my.mail.ru/bk/fat23/photo?album_id=2200 За фото спасибо Виктору Краковскому! |
Поздравляю с свершившимся удачным дебютом "червоненького"
P.S. с прошедшим Днем варенья Здоровья и побед!!! 06-7777-7надцать-26 |
У нас свой канал на ютубе. Все обновления видео по Кубку Лиманов 2013 тут:
http://www.youtube.com/user/482Rally Мы, конечно, на мафиозный экипаж не тянем , но Семье люди не чужие Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Субота, 27 липня 20:00 Урочисте відкриття змагань: м. Миколаїв, вул. Спортивна, 9 Неділя, 28 липня 09:00 Старт першого автомобіля: траса, с. Капустино 17:30-19:00 Встановлення автомобілів у закритий парк: м. Миколаїв, вул. Спортивна, 9 19:00 Урочисте закриття змагань: м. Миколаїв, вул. Спортивна, 9 Приходите поболеть! Added after 144 hours 10 minutes: Спасибо Всем, кто за нас болел! Гонка вышла отличная, дорожка даже на последнем проезде оставалась практически такая как на первом. Удовольствия полные штаны! Спасибо Ване Мр за консультации! |
28 сентября в Харцызске стартует заключительный, 5-ый, этап национальной гоночной серии по мини-ралли Кубка «Лиманов» ралли «Донбасс»
Програма змагання Субота, 28 вересня 19:00 Прес-конференція: м. Харцизьк , пл. Леніна, міський будинок культури, 1й поверх 20:00 Урочисте відкриття змагань: м. Харцизьк , пл. Леніна (48° 2'24.67"С / 38° 8'44.56"В) Неділя, 29 вересня 09:00 Старт першого автомобіля:Траса «Ольховське кільце», пгт. Зуевка (48° 3'21.68"С / 38°17'0.98"В) Фініш. Встановлення автомобілів у закритий парк: 19:00 Урочисте закриття змагань:м. Харцизьк , пл.Леніна У нас с этой гонкой свои счеты! Плюс боремся за подиум по итогам года! Приезжайте поддержать! |
|
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))