Мафиози,
возможно прийдется брать в аренду объектив, кто может дать в аренду объектив Canon 70-200 на 20 сентября???
Есть фотопрокат, но что-то стремно оставлять так много информации, в частности данные паспорта+ идентификационный код
Ну или просветите/ дайте подешевле )
Возьму Canon 70-200 в аренду
HONDA Видео и Фотостудия
|
Лично я при необходимости беру здесь: http://www.photorent.kiev.ua/
Быстро, надежно, удобно. Тем более это компания мафиози, так что бояться там нечего. Свой отзыв о нем я оставлял здесь: about93630.html Во-первых, это красиво... |
Bonza,
спасибо, а то я как-то боялся кучу информации оставлять в анкете (паспорт, идентификационный) |
little_bo:
а то я как-то боялся кучу информации оставлять в анкете (паспорт, идентификационный) я думаю что если она кому и нужна сия информация, то её добыть на раз два) а прокату она нужна только формально. |
тему можно закрыть, всем спасибо
|
little_bo, Сергей, так как вопрос решился?
Во-первых, это красиво... |
Bonza, в отзывах оставил. Спасибо Михаилу, воспользовался его услугами - все просто супер..ну и съемка прошла успешно, хоть и немного подвела погода
Тебе спасибо за наводку ) |
А на никон где можно арендовать оптику? охота перед покупкой поюзать чтобы понять подходит к моим задачам?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
little_bo, Всегда пожалуйста!
Androll, Ну, я уж думал, кто кто, а ты поиском пользоваться умеешь, и тогда нашел бы! )) Процитирую: Schamin: Radiance:Друзья, а накидайте сюда или в личку мест, где можно взять на недельку-другую в аренду оптику на никон! Заранее, очень благодарен!
fotoprokat.com.ua rental.com.ua Во-первых, это красиво... |
Bonza:little_bo, Всегда пожалуйста!
Androll, Ну, я уж думал, кто кто, а ты поиском пользоваться умеешь, и тогда нашел бы! )) Процитирую: Schamin: Radiance:Друзья, а накидайте сюда или в личку мест, где можно взять на недельку-другую в аренду оптику на никон! Заранее, очень благодарен!
fotoprokat.com.ua rental.com.ua Спасибо Дэн Если хоть раз кто-то промолвится про "семью", обещаю выставицца за "подгон клиента" ПыСы: "клиенту" тоже перепадёт)))))) Наферное реклама.... ща тапками закидают, скажут коммерция.... мож спят уже модеры, не пабачать, а завтра сотру)))) |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))