098-115-14-15
XBOX или PS3
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
На что лучше обратить взор? чем они отличаются и какой из вариантов лучше выбрать человеку который любит игры на ПК, но очень хочет ГТА 5
|
SooN, друже, в ветке мульйон холиварных тем.
от себя - пс3. онли и форева Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
лучше подождать два месяца и купить ПС4 !! на всю жизнь хватит)))
|
spud, нашел, спс =)
ух и сленг там у тебя ))) зы снесите тему плизз, поспешил, думая, что я один такой непонятливый 098-115-14-15 |
Francuz, кстати, да
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
PS. Несколько знакомых пересели на него с хбокса, хотя пару лет назад хбокс был предпочтительнее. Про xbox one пока внятного мнения не слышал.
|
lbvsx, он был предпочтительнее для детей. ибо что детям нада - мульйон игрушек разных, и играть во все почучуть. пс3 - выбираешь себе 2-3 нетленки и проходишь от корки до корки при наличии времени у меня в ротации 2-4 диска, не более. меняться без проблем можно на ps3.in.ua
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:lbvsx, он был предпочтительнее для детей. ибо что детям нада - мульйон игрушек разных, и играть во все почучуть. пс3 - выбираешь себе 2-3 нетленки и проходишь от корки до корки при наличии времени у меня в ротации 2-4 диска, не более. меняться без проблем можно на ps3.in.ua
Помню как играл несколько дней в metal of gear solid 4, в конце игры аж грусть напала, как будто что-то в моей реальной жизни пришло к завершению, такая игра бомбезная, просто нет слов |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))