В инете везде требуют телефон украинский, по которому со мной можно связаться. Заказ по интернету называются. Спасите, короче.

Мне бабушке надо. На завтра, на утро. Где надежное место? Бюджет гривен до 500, я думаю.
В инете везде требуют телефон украинский, по которому со мной можно связаться. Заказ по интернету называются. Спасите, короче. ![]() |
monkey, могу дать реквизиты подключения к IP телефонии от Укртелекома (номер украинский, звонки на него тарифицируются как на городской номер).
Настройки осилишь? :) Added after 1 minutes: Или я неправильно понял, и нужно цветы заказать? Конкретизируй плз, что нужно? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
ты выбери, какие, сформируй заказ и оплати картой а телефон можно когото из наших дать, чтобы подтвердил заказ, ну или мой 67324I36O. не сплю
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
flowers.ua использовал 2 раза, все понравилось.
|
Ребят, всем спасибо за отклики. Поругалась на украинские цветочные сайты и уехала гулять - поправить нервишки.
![]() AlexWB, спасибо. Да я и так могу позвонить - даже в нашей отсталой стране (и это не шутка, мобильная связь ту зародышная) есть ip-телефония. И есть в Киеве, кто может купить и даже уже отвезти. Не хочу красть у хороших людей кусок воскресенья. ![]() Micron, спасибо за предложение. Andyy, не смогла у них ничего подобрать для моего случая. Не сошлись мы с их флористами характерами. ![]() Added after 43 minutes: Заказала в итоге на kvitka.ua Цены и модели букетов вполне меня устроили. Также можно полностью через интернет оформить заказ, что редкость. Но, блин, насколько долгодумающий сайт. Может с Украинских айпишников все летает, но отсюда был просто кошмар. Страница загружалась минут по 5-10. Качество цветочков и надежность посмотрим по факту. |