Что это может быть?
Симптомы:
Вибрации на кузов (сразу оговорюсь колеса отбалансированы). Но появляется только когда давишь на газ для ускорения. Чем сильнее давишь- тем больше вибрации. Не появляется на скоростях до 70-80 км, так же нету после 110 +/-. Так же может усиливаться если ехать не по прямой, а чуть по дуге (например затяжной поворот в дороге).
Предистория:
Появилось после замены амортизаторов. Очень сильно подозреваю, что что-то было сделано не так во время замены.
Куда смотреть?
Honda Civic 5D 2006
Вибрации во время разгона (80-110 км/ч)
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
yurilkin, Очень похоже на внутренний шрус, могли провернуть внутренний "тришип"........
но попробуй все равно с начала попробуй перекинуть колеса.... |
yurilkin, внутренний шрус. замена. скорее всего правый
0636716042 |
Traxim:yurilkin, внутренний шрус. замена. скорее всего правый
Да, слышал тоже мнение, что шрус (это из-за того, что могли не подвязать полуось при замене? ) Но почему именно правый а не оба, допустим или левый? Спасибо |
Traxim:yurilkin, внутренний шрус. замена. скорее всего правый
очень похоже на шрус, я как раз благодаря Трахиму избавился на днях от этой еб...чей вибрации путем замены правого. |
посмотри подушки сначала, они могут давать вибрацию
при 40-50 и потом 90-10. что-то типа как вибрирует моб. телефон еще можно быть шрус как писали выше . |
Внутрений шрус 100%такойже гемор был!!!!все перепробывал и перещупал!заменил и забыл!
|
Интересно, почему наружных шрусов как грязи неоригинала, а внутренние только оригинал?
|
У меня замена передней подушки + внутреннего левого шруса полностью устранила вибрацию!
Какой именно подубитый - вияснил заменой смазки в обоих, так в правом было видно канавку проежженую. ШРУС покупал в Польше, 660грн = левая полуось в сборе + доставка из Польши. VTEC power... |
balodza:У меня замена передней подушки + внутреннего левого шруса полностью устранила вибрацию!
Какой именно подубитый - вияснил заменой смазки в обоих, так в правом было видно канавку проежженую. ШРУС покупал в Польше, 660грн = левая полуось в сборе + доставка из Польши. ГДЕ ??? Где ты нашел целую полуось за такие деньги? Ткни пожалуйста носом. Сам имею такое же счастье CG8. Покупать внутренний шрус оригинал за 4000 грн, как-то не улыбается совсем. |
http://allegro.pl/listing/listing.php?string=honda++accord++1.8+polos&search_scope=category-620 приблизно десь отак от шукав на allegro.pl
Злотий по 2.5грн, також треба враховувати доставку по Польщі. + доставка до України, мені вартувало ще десь 30% від суми, тому разом вийшло 650грн. VTEC power... |
Просмотрел я этот сайт. Таки да, цены там сладкие.
Но вот беда, акордов моих годов много. Есть и на механику и на автомат, они отличаются. На что обращать внимание при выборе полуоси. Неохота приобрести кота в мешке. |
Ну я дивився на те, щоб підходив по параметрах : тобто машина того ж покоління + з таким самим мотором 1.8.
Хоча можна по exist.ua/japancats.ru подивитися чи на 1.8/2.0/2.3 видає по коду ті самі ШРУСи чи ні. Хоча знову ж таки : купляв на угад. Також дивися на опис який був пробіг в машини, хоча думаю що там рідко правду пишуть. Стан ніяк не перевірити чи він немає такої ж вбитості, але я для себе вирішив що в мене є 6 спроб : 650 * 6 - це вигідніше чим купити оригінал один раз. І мені повезло - купив зразу в норм стані. VTEC power... |
Спасибо тебе огромное.
Буду смотреть и выбирать. Надеюсь что мне так же повезет с первого раза )) |
Завжди радий помогти!
Якщо не знаєш як доставити - є у Львові люди, які возять з алегро під замовлення. Як я вже говорив, десь 30% в середньому в мене виходило за їхню роботу. Також відправляють звідси через Нову Пошту. VTEC power... |
Спасибо, учту твое предложение.
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))