кто снимал, отзовитесь, будем признательны за материалы
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
один из телеканалов монтирует видео для программы и просит материалы с фестиваля (особенно интересно видео с хока и дрифта)
кто снимал, отзовитесь, будем признательны за материалы 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Я, но совсем немного.
|
Andyy, качество АшДи? закачаешь на какой-то обменник?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
снимал колонну и немного жести от Герыча, ашди, но телефонное, не уверен, что подойдет такое на ТВ
кстати, 105-й, Andyy, парни, как отмылись машины, мне на моте черную основу на стандартной бесконтактной мотомойке не смогли отмыть, пока так и езжу... Леш, оба номера третий день поза зоною, Андрюх, твой вообще какой-то старый недействительный, звонил с этим же вопросом вам двоим, т.к. остальных владельцев окрашенных не идентифицировал Об7 ЧЧ2І9б5 |
105-й, в теме ж выкладывали. Апрель точно снимал на камеру, у него дб ХэдЭ =)
o67 56З 2! 45 |
АшДи на фотик, но качество не смотрел ещё.
Попытаюсь куда-то залить. Tar(a)kan, Теже сцуко яйца, надо тряпочка и бенз. буду в субботу оттирать. Поменял 067 670 о9о7 Added after 13 minutes: Куда лучше залить посоветуйте. Added after 9 minutes: заливаю на ЕХ.Юа Added after 23 minutes: 406973103483 или страница http://www.ex.ua/406973103483 Сохраните данный ключ, доступ к данной информации возможен только по нему. Added after 37 minutes: Tar(a)kan, Тут Паша, какой то Калош парит, говорит поможет, будем пробовать ))) |
У меня есть полностью весь дрифт Витальки, аж до потери антифриза щас попробую закинуть на ... кудато
Andyy:Тут Паша, какой то Калош парит, говорит поможет, будем пробовать ))) Бензин Галоша, он же Бензин Б-70 на строй рынке ищите И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Калош, Калоша,Галоша... это именно оно Есть в багажнике, я к этому говорил!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Я еще не мылся, жду дождя
А что должно смываться? Я думал на вечно покрасился Парни, раз живем а ну его .... Как-то отмоем Про видео спасибо, ждем заливки и еще варианты 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Вот дрифт в максимальном качестве.
http://filestore.com.ua/?d=FB34B8C29 Если нужно еще какое-то видео с мероприятия: есть немного колоны, награждения, "соревнование" твоего раскрашенного акко с сивиком , общая обстановка, конкурсы... Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Андрей, я пару дней катаюсь на моте и связь то есть то пропадает
Я видел, ты раз набирал, подумал что если важно, наберешь еще раз а ты уже тут объявился 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Есть первых 20 заездов ХОКа, ну и два сочных куска дрифта. Качество не ХД.
Пример: http://filestore.com.ua/?d=E9FB74689 И чево меня так прет от Honda Редаговано: determin (11-09-2013 23:38) |
Andyy:
Tar(a)kan, Теже сцуко яйца, надо тряпочка и бенз. буду в субботу оттирать. вот так, верь людям на слово спасибо за советы по смывке, не завидую вам с Лёшей в плане окрашенных площадей Added after 1 minutes: 105-й, ок, думал, может на отдых без телефонов после феста подался, оказывается радиосигнал тебя просто не догоняет Об7 ЧЧ2І9б5 |
помылся, теперь видно где не фабричная краска ))
еду к Васе Экс Дансеру, обновляться все равно хотел 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |