Джони: Доктор по флешкам Lexa1983,
Жека у меня случайно получилось
Added after 34 seconds:
Gena-na,
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Джони: Доктор по флешкам Lexa1983, Жека у меня случайно получилось
Added after 34 seconds: Gena-na, И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Gena-na:Товарищи, вопрос. Вставляю флешку, а она пустая, не отображается ни один файл. А при просмотре свойств - забитая. Что может быть?
Всё нормально, Христофор Бонифатыч, у тебя вирусяка!!! Мало того - вирус и у тебя на компе, и на всём, что ты подключал через юсб-порт к своему компьютеру, и на всех компьютерах к которым ты подключал свою флэшку. Вот ткакая вот ЖОПА!!! Если на флэшке нет ничего нужного, то просто отформатируй её, да и всё. Если же есть нужные файлы, то набери в гугле: "флешка не видит файлы". Там есть много советов по тому, как сделать, чтобы увидеть файлы и папки на флэшке и скопировать их на компьютер. Потом опять отформативать флэшку. Для того, что бы такая хрень не возникала в будущем, надо на комп устанавливать что-то вроде: Panda USB Vaccine. Эта хрень не даёт модифицировать информацию на флэшке (и других девайсах, подключаемых через USB). НО!!!! Я заметил только один глюк при работе этой утилиты!!! Может и ещё есть, но мне про них неизвестно. При подключении своего фотика Олимпус к компу и после того, как я его отключил от компа и включаю, то фотик не видит карточку и предлагает её отформатировать и только после этого начинает работать. Т.е. фотки на карточке есть (их можно считать с карточки), но сам фотик не видит вакцинированную карточку. Чтобы избежать этого, когда я не хочу форматировать карточку, я просто отключаю Panda USB Vaccine на компе перед подключением фотика, а потом опять включаю. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:Эта хрень не даёт модифицировать информацию на флэшке (и других девайсах, подключаемых через USB) А если просто на компе отключить автозапуск съёмных носителей и перед запуском сканировать антивирусом ? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Интересно, а через флешку в головной компьютер автомобиля можно занести вирус?
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Интересно, а через флешку в головной компьютер автомобиля можно занести вирус?
Если головной компьютер автомобиля работает на винде, то туда можно занести не только вирус!!! :wink: Added after 3 minutes: Lexa1983:
Молодой:Эта хрень не даёт модифицировать информацию на флэшке (и других девайсах, подключаемых через USB) А если просто на компе отключить автозапуск съёмных носителей и перед запуском сканировать антивирусом ? Автозапуск рекомендуется отключать категорически!!! А вот уже зараженноеустройство антивирь скорее всего не найдёт, т.к. эти собаки хорошо маскируются. Надо проверять чем-то вроде Spybot, ну или ещё чем-то подобным. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, это я дал флещку попользоваться на работе. просканировалан НОДом - 12 зараженных объектов
Всовывал её пока только на работе. теперь боюсь на домашнем ноуте пользоваться ею Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Молодой, это я дал флещку попользоваться на работе. просканировалан НОДом - 12 зараженных объектов
Всовывал её пока только на работе. теперь боюсь на домашнем ноуте пользоваться ею Установи сначала на свой комп Panda USB Vaccine, а потом смело суй!!! Но без фанатизьму! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, спасибо!
Воспитан в приличной семье (с) |
Ни с того ни с сего комп перестал видеть флэшку (((
При подключении флэшки к компу пишет "устройство USB не опознано"! Флэшка TRANSCEND UltraSpeed 8Gb. Хрен с ней с этой флэшкой, как всегда ценная информация на ней есть! Какие у кого есть мысли по восстановлению данных и по оживлению флэшки? Может с загрузочным файлом что случилось? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Можно и я примажусь...
Взял магнитолу и не могу запустить музыку с SD-карты.Карту на 16 мегабайт видит и песни запускает.А карты на 16 и 4 гига вообще не видит,хотя там записано буквально по 3-4 песни.По подсказке одноклубника поигрался с разными видами форматирования.На 16м было FAT,а на 4г было FAT32.Переформатировал на FAT,но все равно не запускает карту. Кто подскажет куда еще копать? |
Energy_type, в этой теме есть ссылка по восстановлению, за которую я поблагодарил Lexa1983,
вот она тебе в помощь. Информация останется после восстановления Любитель прелюдий и прелюдов |
Только что отвозил флэшку в чип центр. 50 грн взяли за диагностику...итог: сгорел контроллер управления флэшкой. Восстановить данные можно. Для этого они выпаивают сам чип памяти и через программатор сливают данные. Цена вопроса 800 грн!!!!!!!
Самое интересное, что 90% на флэшке это фото, мануалы и прочее. Реально нужно 5-7 файлов (больших таблиц)! Цена вопроса от этого не меняется Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Развод по-одесски
А через ссылку по восстановлению не пробовал? Любитель прелюдий и прелюдов |
Energy_type: Цена вопроса 800 грн!!!!!!! пойди к другим, а лучше попробуй сам ч-з сЦылку, тут вроде у всех все восстановилось и работает до сих пор!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |