У официалов спрашивал - говорят не нужно менять!
PS Сорри если было, но поиск не работает уже неделю

Аккорд CL7, пробег 41 тыс., едет нормально, но так как наш бензин оставляет желать лучшего пора бы его наверное поменять?! На предыдущем аккорде старался менять через каждые 10 тыс., хуже не будет
![]() У официалов спрашивал - говорят не нужно менять! PS Сорри если было, но поиск не работает уже неделю ![]() |
раз в 60 тык по регламенту.
0636716042 |
Traxim:раз в 60 тык по регламенту.
ну это учитывая что бензин был идеальный, а оно к сожелению не всегда так ![]() |
К бензину никогда претензий не предъявлял. Заправляюсь везде кроме канистр в гараже. На 60 тыс. менял фильтр. Был забит песком и пылью. Думаю главная грязь идет с воздухом втягиваемым по мере расхода бензина. Так что думаю делать все по инструкции. Я Ипонцам доверяю.
|
boris_latysh:Думаю главная грязь идет с воздухом втягиваемым по мере расхода бензина
а причем тут втягиваемый воздух, если фильтр находится в бензобаке? ![]() |
DimaK, при заправке бенз вытесняет воздух из бака через открытую горловину, позже бенз расходуется и замещается воздухом - больше нечем, и есл на заправку заезжаеш осле пробега мин 10 км ты услышишь свист всасывания воздуха через открываемую крышку,
вот так оно туда и попадает, ведь у заправной горловины мойщики не убираются |
Trapper, это ж сколько должно быть грязи возле горловины, чтоб ее туда всасывало и забивало фильтр?
![]() Нормальные мойщики моют и за крышкой! |
Traxim:раз в 60 тык по регламенту.
Согласен, на своей поменял потому что нужно было, проехав примерно 60К, при замене ничего крамольного выявлено не было, но раз написано в "букваре", так и сделал. Как мне кажется, на заправках легко можно песочка и др. мусора с бензином хапануть в бак, очень редкие заправки дают отстоятся топливу после заливки в свои хранилища, а отсюда и вся муть, которая поднимается при пополнении их "запасов". Но каждые 10К менять топливный фильтр, как по мне это перебор |
DimaK, раз в 10 тык это видимо фильтр не в баке и не дорого? На сивке к примеру для его замены надо повозиться полдня, да и раз в 10 тыков накладненько будет менять, даже при условии наилучших цен.. Я вот себе взял под будущую замену за 600 грн и это просто смешная цена
![]() Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
DimaK:Аккорд CL7, пробег 41 тыс., едет нормально, но так как наш бензин оставляет желать лучшего пора бы его наверное поменять?! На предыдущем аккорде старался менять через каждые 10 тыс., хуже не будет
![]() У официалов спрашивал - говорят не нужно менять! PS Сорри если было, но поиск не работает уже неделю ![]() 40к норм пробег можеш менять смело-)) я выкладывал фото отчет по распилке своего топливного фильтра он был ужасен-)) |
+1 Тоже стараюсь менять на 40К. 10 - ИМХО перебор.
|
Сегодня собираюсь заменить фильтр своими руками пробег 60к
нашел полезную инструкцию в братском клубе http://accord-russia.ru/showthread.php? |
Den:Сегодня собираюсь заменить фильтр своими руками пробег 60к
нашел полезную инструкцию в братском клубе http://accord-russia.ru/showthread.php? итить мадрить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
нашел полезную инструкцию в братском клубе http://accord-russia.ru/showthread.php? Инструкция нормальная-)) Только смотри-) С топливо провода лично у меня был фонтан-)) так что надо резко что то подставить что бы не разлить С фильтра вытекает гдето примерно грам 300-400 бензина-)) Ну а так вродебы все легко и не навящево-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, спасибо, думаю с начала отключить фишку питания насоса, и завести двигатель
|
Eugen19:
нашел полезную инструкцию в братском клубе http://accord-russia.ru/showthread.php? Инструкция нормальная-)) Только смотри-) С топливо провода лично у меня был фонтан-)) так что надо резко что то подставить что бы не разлить дай отстоятся 30 минут чтобы давление упало и фонтана не будет Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Eugen19:
нашел полезную инструкцию в братском клубе http://accord-russia.ru/showthread.php? Инструкция нормальная-)) Только смотри-) С топливо провода лично у меня был фонтан-)) так что надо резко что то подставить что бы не разлить дай отстоятся 30 минут чтобы давление упало и фонтана не будет у меня машина до этого стояла два дня-)) давление там не падает наверно-) может где то в системе фильтр-насос стоит обратный клапан? -)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
А если брать не оригинальный фильтр , то лучше какой фирмы и у кого ?
![]() Мой тел. 0952008484 - всегда рад единомышленникам. |
подскажите номер фильтра
|
номер фильтра: Honda 16010-SDC-E01
по-моему такой у меня стоит |
спасибо
|