Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
помогите распознать в миксе трек
HONDA Теревені
есть микс, а вот как узнать кто в нарезке?есть гуру?
|
Есть интересная прога для смартов - Shezam, вроде.
Просто включи участок микса и поднеси к колонкам смарт с включенной прогой. 2 руки, 2 ноги, голова... |
vtec, а что за стиль?
|
Shazam
Who's next ? |
ua:vtec, а что за стиль? trap & bass
Added after 1 minutes: Chez, trent, не пинайте ногами смартом не пользуюсь)))нет такого)))я по принципу, телефон должен звонить и алекать))) Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Если есть имя трека, то попробовать поискать его например на soundcloud.com, там часто есть разбивка по времени, или поискать на http://cuenation.com/
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
vtec, Катя Огонек?
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Воровайки в ремиксе от Бутырки
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Автор, может ты таки поделишься микстейпом? А мы уже попробуем что и как.
|
ну или напой мелодию
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
можно в контакте найти
DaniL Demidov Trap bass boom с 11минуты по 14минуту и All Trap Music ну тут много моментов с 33 минуты с 23 минуты и 6 минуты Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:можно в контакте найти
DaniL Demidov Trap bass boom с 11минуты по 14минуту Шазам не определяет и All Trap Music ну тут много моментов с 33 минуты Шазам говорит Aquafina Benny St.Claire с 23 минуты Шазам говорит I Run This Luminox и 6 минуты Шазам говорит Rollup flosstradamus enjoy! Редаговано: A_M (28-08-2013 20:40) |
DaniL Demidov Trap bass boom с 11минуты по 14минуту и All Trap Music ну тут много моментов с 33 минуты с 23 минуты и 6 минуты Да выложи нормально в файлообменник, всем ведь интересно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, та там чернокожий рэпачок гангстерский читает, ничего особенного.
То ли дело ремиксы Кати Огонек! 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:
есть золотая коллекция? То ли дело ремиксы Кати Огонек! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, на диске есть, чумовая вещь
050-150-ноль три-64 |
я уже 20 лет ищу одну мелодию, которую в лет 15 слышал на дискотеке
"Аее, эврибады, Э-Э-Э-эврибады, АА-ЕЕЕ" плюс на минусовке девушка что-то подпевает, тпа"Ходидей, хо-хо-холидей" и снова "Аа-ее" Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:я уже 20 лет ищу одну мелодию, которую в лет 15 слышал на дискотеке
"Аее, эврибады, Э-Э-Э-эврибады, АА-ЕЕЕ" плюс на минусовке девушка что-то подпевает, тпа"Ходидей, хо-хо-холидей" и снова "Аа-ее" Шазам не определяет |
можно андроидовским soundhound попробовать - у меня пока сбоев не было при хорошем звуке.
Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
DaniL Demidov Trap bass boom с 11минуты по 14минуту Шазам не определяет а soundhound говорит infinity 2012 (dj antoine vs mad markremix guru josh) и All Trap Music ну тут много моментов с 33 минуты Шазам говорит Aquafina Benny St.Claire с 23 минуты Шазам говорит I Run This Luminox и 6 минуты Шазам говорит Rollup flosstradamus enjoy! Думаю вопрос должен быть закрыт на 100%. ТС слушай в удовольствие. Ещё желающие послушать - находят и слушают (повезёт - скачают), желающие пофлудить - а чего б и не продолжить... |
A_M, Бардзо дзенькую
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, танимазашо)
|
как называеццо песнё, под которую иногда выходит Гарик Харламов?
дискотечное что-то Added after 56 minutes: спасибо , уже нашел Phil Fuldner Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:как называеццо песнё, под которую иногда выходит Гарик Харламов?
дискотечное что-то Added after 56 minutes: спасибо , уже нашел Phil Fuldner Phil Fuldner - Miami Pop И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Вла-д:
есть золотая коллекция? То ли дело ремиксы Кати Огонек! Платиновая!! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))