Кто-нибудь пытался ремонтировать эти долбаные накладки или бесполезно? Или таки где-то можно купить эти 100 грамм пластмассы по более вменяемой цене, чем на ДМИ?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Оторвалбля наполовину накладку на арку над передним колесом. Японцысцуко хитрые - фишки, которые крепят арку к кузову, намертво впаяны в накладку. Новая накладка на ДМИ 770 грн.
Кто-нибудь пытался ремонтировать эти долбаные накладки или бесполезно? Или таки где-то можно купить эти 100 грамм пластмассы по более вменяемой цене, чем на ДМИ? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Оторвалбля наполовину накладку на арку над передним колесом. Японцысцуко хитрые - фишки, которые крепят арку к кузову, намертво впаяны в накладку. Новая накладка на ДМИ 770 грн.
Кто-нибудь пытался ремонтировать эти долбаные накладки или бесполезно? Или таки где-то можно купить эти 100 грамм пластмассы по более вменяемой цене, чем на ДМИ? У меня спереди в месте стыка этой накладки и бампера внизу среплено хомутом. Пока всё нормально. |
Anton_kh, хомутом и я пока что скрепил. Неэстетично Ищу варианты, как это можно сделать получше
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Anton_kh, хомутом и я пока что скрепил. Неэстетично Ищу варианты, как это можно сделать получше
У меня даже незаметно как так и надо, к сожалению щас фото не могу сделать, на морозы машины поставили в бокс. |
Neputin, есть такая хрень, в этом как раз и фишка, что она пластиковая, и крепления пластиковые, менял на ДМИ переднюю за указанную цифру. Вариант только смотреть где-то в другом месте, у нас же на форуме ребята запчастями занимаются, либо таки прикрепить (сам так ездил месяца три).
Who's next ? |
trent, Ромка Легенда говорит, что шансы найти в другом месте с ценой ощутимо ниже - ничтожно малы. И я ему очень верю. Пятьдэ - она такая, "экономичная" в обслуживании. Тем не менее - а вдруг? Наверное, разве что на разборке будет дешевле...
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Выкладываю фото как обещал.
[URL=][/URL] [URL=][/URL] |
О_о. а я вчера рыдал над этой штукой и думал что я один такой как потеплеет надо будет прикрепить.
|
Уже трое пострадавших
Anton_kh, ну мне примерно так же закрепили пока. До весны пусть так и будет Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Наверно у каждого второго 5Д такая проблема (у меня в том числе). За всё время владения этим чудесным авто я поездил с неповрежденными накладками от силы 2 недели, а крепления там, как в детском конструкторе, правда.
По теме ремонта - мой товарищ, у которого тоже 5Д, говорил, что есть вариант их как-то приклеить, но сами понимаете... попробуй еще потом отдери. В общем, я забил, проблемой это не считаю. How can you have a day without a night? |
у меня по периметру столько такого) а боковые вааше уже на проволках и хамутах снизу зацеплены..
вроде с Польши дешевые можно заказать... нада разобратсь.. |
Добрый день, ребята. Хотела узнать , может кто-то уже нашел какое-то адекватное(в плане финансов)решение проблемы))? У меня оторвало накладку еще хуже , приклеила скотчем , что бы не висела и не оторвало на ходу. А где можно так хомутом привязать , помогите советом )? Спасибо
|