Кто-нибудь пытался ремонтировать эти долбаные накладки или бесполезно? Или таки где-то можно купить эти 100 грамм пластмассы по более вменяемой цене, чем на ДМИ?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
|
Оторвалбля наполовину накладку на арку над передним колесом. Японцысцуко хитрые - фишки, которые крепят арку к кузову, намертво впаяны в накладку. Новая накладка на ДМИ 770 грн.
Кто-нибудь пытался ремонтировать эти долбаные накладки или бесполезно? Или таки где-то можно купить эти 100 грамм пластмассы по более вменяемой цене, чем на ДМИ? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
Neputin:Оторвалбля наполовину накладку на арку над передним колесом. Японцысцуко хитрые - фишки, которые крепят арку к кузову, намертво впаяны в накладку. Новая накладка на ДМИ 770 грн.
Кто-нибудь пытался ремонтировать эти долбаные накладки или бесполезно? Или таки где-то можно купить эти 100 грамм пластмассы по более вменяемой цене, чем на ДМИ? У меня спереди в месте стыка этой накладки и бампера внизу среплено хомутом. Пока всё нормально. |
|
Anton_kh, хомутом и я пока что скрепил. Неэстетично
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
Neputin:Anton_kh, хомутом и я пока что скрепил. Неэстетично
У меня даже незаметно как так и надо, к сожалению щас фото не могу сделать, на морозы машины поставили в бокс. |
|
Neputin, есть такая хрень, в этом как раз и фишка, что она пластиковая, и крепления пластиковые, менял на ДМИ переднюю
Who's next ? |
|
trent, Ромка Легенда говорит, что шансы найти в другом месте с ценой ощутимо ниже - ничтожно малы. И я ему очень верю. Пятьдэ - она такая, "экономичная" в обслуживании. Тем не менее - а вдруг?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
Выкладываю фото как обещал.
[URL=] [/URL]
[URL=] [/URL] |
|
О_о. а я вчера рыдал над этой штукой и думал что я один такой
|
|
Уже трое пострадавших
Anton_kh, ну мне примерно так же закрепили пока. До весны пусть так и будет Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
Наверно у каждого второго 5Д такая проблема (у меня в том числе). За всё время владения этим чудесным авто я поездил с неповрежденными накладками от силы 2 недели, а крепления там, как в детском конструкторе, правда.
По теме ремонта - мой товарищ, у которого тоже 5Д, говорил, что есть вариант их как-то приклеить, но сами понимаете... В общем, я забил, проблемой это не считаю. How can you have a day without a night? |
|
у меня по периметру столько такого) а боковые вааше уже на проволках и хамутах снизу зацеплены..
вроде с Польши дешевые можно заказать... нада разобратсь.. |
|
Добрый день, ребята. Хотела узнать , может кто-то уже нашел какое-то адекватное(в плане финансов)решение проблемы))? У меня оторвало накладку еще хуже , приклеила скотчем , что бы не висела и не оторвало на ходу. А где можно так хомутом привязать , помогите советом )? Спасибо
|