друзья, нужна помощь...
кто зареган на Mitsubishi Ukrainian Forum?
кто зареган на Mitsubishi Ukrainian Forum?
HONDA Теревені
|
Который по ссылке http://www.lancer.com.ua/forum? Если да - то азестьмцарь ) А шо нада?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Я
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Знаю модераторов там... а че нада???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
ооо... тема
там юзер монитор продает в теме http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?sid=4573f0d3a9c61e074f09786ad6bd9a4e мне бы как то его контакт узнать... мыло там или телефон... есть желание поторговаться и забрать заранее спс |
написал про телефон
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
спасибо
плюсую! Added after 3 hours 15 minutes: если будет какая реакция в теме на вопрос... дайте знать пожалуйста! Added after 27 hours 15 minutes: Бэн, это Данила! ай нид хелп! © Друзья, постучите тому демону в личку... а то монитор нужен, а он либо сонный, либо уже продал, либо вообще не хочет продавать... заранее спасибо отомщу пивом! |
Толстый:Знаю модераторов там... а че нада???
О! Дело есть, пытался перевести свою учетку на новое мыло, а письмо не пришло, в результате учетка не активна =) Твой модер может помочь с этим? 098-115-14-15 |
RodinS,
стучал, молчит. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
SooN, Леха, нет, модер в этом не помежет...только админ...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
SooN, Леха, только к админу....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, Sultan, прикол в том, что не имея учетки нет возможности написать админу или я тупо не смог найти
098-115-14-15 |
SooN, лови в личке))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))