Подскажите по размерности резины на 8 аккорд
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Штатная стоит 225/50.Станет ли 225/55 или 235/55?
|
Ramon5, станут обе.
Don't Worry, Be Happy! |
Спасибо Дим.Затирать ничего не будет?какие есть минусы от этого?
|
У 235-й может чуть больше будет колейность чувствоваться, а так минусов никаких.
Будет чуть мягче и спидометр будет немного врать Don't Worry, Be Happy! |
и большой минус в динамике
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:и большой минус в динамике
да ладно, колесо всего немного станет больше. Don't Worry, Be Happy! |
я дергался с 8м аккордом, оба на автомате, вес одинаковый. у меня были 225/50/17 с весом на колесе 20 кг (10 шина, 10 диск), второй был на стоковых 18х (13 кг диск) и резине 235/50 (хз какой вес). До 40 кмч он сливает целый капот. Дальше идет больше.
согласен, что роль играет еще вес дисков, но слив будет однозначно на большей резине. Added after 6 minutes: Ramon5, 235/55 будет больше просить кушать бензина, более шумная, менее устойчивая, хуже разгон на ней и имхо самое главное - проехать мимо гаи на скорости 108 не получится, потому что это будет уже 113. имхо лучше или 225/55 или 235/50. +к тому же 225/55 гораздо больше ассортимент и дешевле резина, чем 235я добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Я на прошлой хондовке в Николаеве два раза сделал Аккорда на механике, у меня точно такой же, но на автомате. Диски и резина стоковые.
Это не показатель Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Я на прошлой хондовке в Николаеве два раза сделал Аккорда на механике, у меня точно такой же, но на автомате. Диски и резина стоковые.
Это не показатель Ну тут уже дело в прокладке.... |
kotonford, так вот и я к тому, что в обычном режиме, человек не заметит этой небольшой разницы в динамике.
Don't Worry, Be Happy! |
я када слез с 235/45/18 23 кг на 225/50/17 20 кг подумал, что до этого ездил на ручнике.
Когда обулся назад на 18ю ощущение, что в штанины запихнули по утюгу и заставили бегать. это много или мало? кому-то пофиг, а кому-то нет добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Ramon5, а давай начнем с того, что ты хочешь получить от резины?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Скажем немножко больше комфорта и чуть выше)))
|
Ramon5, стояла стоковая 225/50 стерлась, поставил 225/55(досталась от товарища), на вид чуть повыше стала, если резину чернить, то практически не заметно. Достоинства: пропала колейность (сильно раздражала на 225/50) и добавилось в комфорте, не затирает, проверено 5 человек и полный багажник
|
Ездил на 225/50/17 штатная, чиркал дном чуть ли ни каждый день! Поставил 225/55/17 так это другой табак))) там где дном чиркал теперь прохожу без стуков по защите, но есть один минус не большой, как набираю 220км/ч начинает тереть подкрылки, поэтому стараюсь не привышать 200км/ч. Рекомендую 225/55/17!!!
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))