Квадратов 30 будет достаточно.
Может есть у кого - чего предложить за вменяемые деньги.
т. 050-962-41-нольтри
Модераторы , если можно , пусть день-два тема будет в Базарах.
Спасибо.
Может быть я и не прав...
Вывезти корпусную мебель из квартиры в которой ремонт.
Квадратов 30 будет достаточно. Может есть у кого - чего предложить за вменяемые деньги. т. 050-962-41-нольтри Модераторы , если можно , пусть день-два тема будет в Базарах. Спасибо. Может быть я и не прав... |
гараж ... 2-а гаража в одном месте ... ннннада ????
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
+1 за гараж. Дешево и оперативно
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Rabbbit:гараж ... 2-а гаража в одном месте ... ннннада ???? Жду звонка! телефон в первом сообщении!Может быть я и не прав... |
Serg999, см .личку )
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
если куреневка удобна могу предложитьу себя на стройке разместить , в сухом полуподвале в частном секторе , у меня там своя мебель хранится
|
Rabbbit, Москаль, Спасибо ! вопрос , думаю , решился . Нашли гараж прямо во дворе , завтра в 12 должны дать ключи.
Если вдруг чего не "склеиться" ,буду обращаться. Может быть я и не прав... |
Serg999, да ну нивапрос ... милости просю в насю гаразю )