Абсолютно новые, очень мягкие кожаные сандалии. Оранжевые с кремовым. Очень-преочень удобные.
Размер заявлен, как 39,5, но это 39, хотя обычно эта фирма не маломерит. Могу стельку померить, если надо. Подойдет на высокий подъем, а вот на узкую ногу вряд ли.
В магазин слать неохота, поэтому лучше аукцион. Вся выручка в детский фонд.
Самолично привезу из самой столицы звездно-полосатой страны через недельку. Забирать на хондовке или на Оболони. Начальная цена... Ну пусть будет 300 гривен. Шаг - 20 гривен. Торги заканчиваются в воскресенье в 23:59.
На картинке вот они слева внизу:
А тут со всех сторон.
http://www.zappos.com/tommy-hilfiger-icon?zfcTest=fcl%3A3
Редаговано: monkey (08-08-2013 17:37)
Аукцион - Tommy Hilfiger Orange & Cream Icon Sandal
HONDA Теревені
|
Размер заявлен, как 39,5, но это 39, хотя обычно эта фирма не маломерит. Может даже на 38,5 подойти. Могу стельку померить, если надо. Подойдет на высокий подъем, а вот на узкую ногу вряд ли.
а померяй, плиз, стельку а почему на узкую ногу не подойдут? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
monkey, сейчас как-бы бум в Киеве на такую подошву. 99% носят такую обувь.
Красивые, шо капец. Не знаю кому подарить, но даю 320 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
340
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
360
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, вот на хрена они тебе?
380 Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
400
|
Rubik, 26 см с копейками. Там строчка по стельке и лично мне не нравится, если нога от края до края. Хочется, чтобы стелька была длиннее стопы.
Мне кажется узкая нога поедет вперед, и будет сзади пустота, а пальцы по земле волочиться. Они не узкие. У меня средняя нога, мне комфортно, но у меня очень высокий подъем. Added after 1 minutes: Piranha, у тебя разве 39? Added after 4 minutes: Grek:Красивые, шо капец. Не знаю кому подарить, но даю 320
Да, очень красивые. Added after 1 minutes: Piranha:Grek, вот на хрена они тебе? 380
Загонит за большие бабки и купит бентли. Added after 81 hours 46 minutes: Wer, ну, похоже, башмачки твои. |
ок. ответил в личку.
Added after 19 hours 39 minutes: АААА - у жены 37,5 - 38. Перепутал. Piranha, еще нужны за 380? свою долю компенсируюю.))) Added after 43 seconds: p/s/ если нет заберу... кому-то подарю. |
Wer, Думаю мы с Пирахой договоримся. Да, Пираха?
|
почему ЭТА тема не в ПРОДАЖКЕ ????
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, Потому что Аукцион и в детский фонд... Подходит ответ?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))