Мне кажется или нас окружают сплошные гуси?
делай как должен и пусть будет как будет
Доброй ночи, товарищи!
Мне кажется или нас окружают сплошные гуси? делай как должен и пусть будет как будет |
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Шикарный фильм! Шедевр!
In God we trust! The rest pay cash! |
Dallas:Доброй ночи, товарищи!
Мне кажется или нас окружают сплошные гуси? мне тоже кажется, что нас окружают Гусыни , а шо делать??? ХЗ Укроамериканец |
А мне кажется что нас окружают пакращувачи!
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Гуси - одни из самых умных животных. Поэтому с названием топика я, пожалуй, не соглашусь. Олени может? Они очень дружелюбивые, но глупые (так охотники говорят), тоже не подходит.
Нужно что-то другое.... И умное как гуси и уродливое... Ооооо, Утконосы!!! ЗАПОЛОНИЛИ..... )))) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Гуси - одни из самых умных животных.
С каких? |
Cosmos:Гуси - одни из самых умных животных. Поэтому с названием топика я, пожалуй, не соглашусь. Олени может? Они очень дружелюбивые, но глупые (так охотники говорят), тоже не подходит.
Нужно что-то другое.... И умное как гуси и уродливое... Ооооо, Утконосы!!! ЗАПОЛОНИЛИ..... )))) Раки TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Ах у ели злые волки оторвали все иголки...
ну или выхухоли Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
098-115-14-15 |
А утки умные?)) раки тоже пойдет!!!))) вот раки делали ремонт дороги на сталинграда и приречной, третий день вся йоболонь в щебне мелком, стучит по днищу и стеклам! Я-б этих раков сварил и сожрал с пивом блеать!!
Added after 1 minutes: Кстати при звонке на 1551 предлагают ждать на линии 15мин, это они так бабло зарабатывают? |
Гуси-наёмники если чё
|
Dallas:Мне кажется или нас окружают сплошные гуси?
а ты че, в Риме? из каждого правила есть исключения. даже из этого. |