Мой малыш достойно кокнул мой планшет в связи с чем возник вопрос покупки ребенку бюджетного планшета. И вот тут стал я в стопор. Очень привлекателен китай по ценам но я боюсь глюков и возни с ними.
Ребенку почти 3 года. Планшет у нас для игр мультиков, фильмов
Хочется планшет с 3дж и вай-фай ну чтоб и папа с мамой могли попользоваться
бюджет до 2000 гр.
Посоветуйте.
я вот выбрал Pixus Play Three 3G но опять сомненеваюсь
планшет для ребенка
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
У меня онда была, пока не кокнул апстену - никаких проблем.
2000 стоила. Но если еще и три жэ за эту же цену всунули - чото я очкую ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Google Nexus 7
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Varyg, PIPO M9 3G - выйдет чуть дороже, в районе 2300 грн, фришип из Китая. Оно того стоит
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Varyg, PIPO M9 3G - выйдет чуть дороже, в районе 2300 грн, фришип из Китая. Оно того стоит
диагональ большая боюсь снова неудержит в руках...... |
Varyg:
GASHIK:Varyg, PIPO M9 3G - выйдет чуть дороже, в районе 2300 грн, фришип из Китая. Оно того стоит
диагональ большая боюсь снова неудержит в руках...... Ну дык нужно тогда больше вводных давать TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
что скажете про PiPo M5 3G
|
nepg:Varyg, у меня двое детей! 4 и 6 лет, у обоих с 3 лет по ипаду! Младшая дочка сейчас носит очки или линзы корректирирующие зрение, у старшего проверили тоже развивается близорукость! Основной вывод нескольких врачей-планшет зло! Сейчас максимум 30 минут в день и то что то позновательное! Именно планшеты из за маленького размера экрана наиболее напрягают глаз! Лучше Телек, хотя тоже ограниченно! Просто дружеский совет не присаживать детей!
спасибо большое учту. Будем дозировать |
nepg: Основной вывод нескольких врачей-планшет зло!
Планшет - зло, а зомбоящик - лучше Вывод врачей должен был быть как раз в русле " контролируйте и ограничивайте времяпровождение ребёнка с планшетом". Технически яблочный планшет размером с обычную книгу с далеко не самым паршивым дисплеем, так что вопрос только в контенте и времени. Насчёт 30-40 мин познавательного, целиком и полностью поддерживаю. |
+1 за ипадмини.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
я учту советы про вредность и согласен с ними и с тем что время с планшетом надо дозировать.
Итак планшет с бюджетом до 2000 гр. Возможно жить ему не долго.......тут как повезет. с 3 дж, вайфай, диагональ 7, или 8 или 9 |
самсунг таб2 7.0
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
sps:Google Nexus 7
Плюсую. Экран гнусмасотаба в подметки не годится. Сравнивал оба на выходных. Так, для общего развития, потому что для меня альтернатив iPad mini не было. 2800 грн в Стилусе, вещь охренительная!!! Да в общем-то если ребенок маленький, то ему и первый пэд сгодится. Имхо за 1600 можно найти. Почему пэд? Да потому что качество плюс море игр в эпсторе Зачем рисковать с кетайцами, если за те же деньги есть проверенные бу намного лучше?! ЗЫ бу андроиды всем кажется, что они уже (внезапно) убогие? Пару лет и уже никому не нужно -) |
lbvsx:
Плюсую. Экран гнусмасотаба в подметки не годится. Сравнивал оба на выходных. Так, для общего развития, потому что для меня альтернатив iPad mini не было. 2800 грн в Стилусе, вещь охренительная!!! Да в общем-то если ребенок маленький, то ему и первый пэд сгодится. Имхо за 1600 можно найти. Почему пэд? Да потому что качество плюс море игр в эпсторе Зачем рисковать с кетайцами, если за те же деньги есть проверенные бу намного лучше?! ЗЫ бу андроиды всем кажется, что они уже (внезапно) убогие? Пару лет и уже никому не нужно -) 1. НУ насчет ИГР тут ты не прав - на андроид маркете их намного больше и они почти все бесплатные ... на на АЙсторе ? 2. Задача стоит купить БУ или НОВОЕ ??? это как то конкретно меняет цену вопроса ... 3. Если человек говорит "бюджет до 2000" - ЗАЧЕМ ????? ему предлагать что то за 2800 ? 4. по личному опыту (у меня 3-и планшета в семье) - до 2000 грн с 3Ж - новым может быть ТОЛЬКО китаец !!! не пугайтесь его ... а лучше взять что то за вообще 800-1000 грн для ребенка то 3-х лет ... лучше через год купить другой ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
асус фон пад. 200уе в стилусе, Почти тот же нексус... отличий не заметил. 3ж и все остальное есць
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:асус фон пад. 200уе в стилусе, Почти тот же нексус... отличий не заметил. 3ж и все остальное есць
ну не 200 у.е. а 252 допустим ... и 7" всего то ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
купил ребенку китайский планшет, диагональ 10 дюймов.
спецификация 4 ядра (А31) 2 гб оперативки 16гб внутренней retina display ~9000mAh без 3г (зачем ребенку 3г) итого отдал 240$ и 14 дней ожидания с поднебесной. Никапли не жалею. малому 3 года, даже в садик хотел носить . Сам включает мультики, сам заходит на ex.ua и ищет нужные мультики |
http://www.buyincoins.com/item/18697.html
100 бачей. Varyg, подарю новый чехол к нему Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Big Ben, +1
1999 р3100 стоит. с 3ж. официал Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ex_Dancer:асус фон пад. 200уе в стилусе, Почти тот же нексус... отличий не заметил. 3ж и все остальное есць
about104022.html&highlight=asus TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))